Caisse CASIO TE-2200 / TVA

Résolu/Fermé
fun64 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014 - Modifié par BmV le 9/01/2014 à 15:17
 Solenage - 6 juil. 2016 à 07:41
Bonjour,

Je viens de reprogrammer ma caisse pour inclure la TVA 20%. Cependant je n'arrive pas à changer le libellé :( Quand je sors un ticket de caisse il m'indique TAXE 3 au lieu de TVA 20%...

Quelqu'un pourrait m'aider ??!

Merci

5 réponses

eriiic Messages postés 24493 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 7 155
9 janv. 2014 à 15:28
2
fun64 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014 1
5 févr. 2014 à 10:14
Alors j'ai trouvé la solution :D

1ère manipulation sortir la liste des codes :
Clé sur PGM - 2 - SOUS-TOTAL 2 fois

Une fois que vous avez votre liste de code, trouver celui qui correspond à la TVA 20%. Voici la manip :
Clé sur PGM - 2 SOUS-TOTAL - code TVA 20% - Inscription du nouveau libellé - CA/AMT TEND (Touche Espèce) - SOUS-TOTAL pour valider.

Vous pouvez ainsi modifier tous les libellés que vous souhaitez.

Pour le code erreur vous pouvez télécharger le mode d'emploi de la caisse enregistreuse sur casio.fr
1
Bonjour, ca ne marche pas pour moi. Si quelqu'un a trouvé dans le livre merci de me dire la page.
Sinon, y a t il une autre façon?
merci
0
fun64 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014 1
9 janv. 2014 à 15:49
J'ai déjà lu et relu le mode d'emploi...sans réponse !!

Merci quand même
0
natorp Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2015
31 janv. 2014 à 18:23
Bjr à vous

Je me renseigne pour une amie qui dispose également d'une caisse CASIO TE-2200, nous avons également ce souci concernant le libellé de la TVA. Avez-vous trouvé ?
De plus elle possède une 2ème machine identique, qui n'a pas été branchée depuis fort longtemps. Je viens de la brancher et elle affiche INIT LLLLLLLLLL
Que doit-on faire ?

Merci de votre attention, cordialement, Gérard
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
natorp Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2015
8 févr. 2014 à 11:49
Bjr Fun

Merci pour votre réponse, je viens ce matin pour vous dire que j'ai trouvé également comment faire. Le manuel n'est qd même pas très intuitif...

Je vais tenter votre manip pour la liste des codes...

Sinon savez-vous re-programmer la touche CA/AMT TEND sui sert à l'encaissement en espèce. Chez nous elle renvoie "laine" au lieu de "Espèce" ?

merci beaucoup, cordialement, Gérard
0