Ajout de contact

Bonjour,

J'ai reçu un message d'un ami avec une invitation pour partager ses détails, j'ai fait accepter et j'ai répondu (la personne était déconnecté ,en vert).

Puis j'ai déconnecter Skype et en me reconnectant la personne était en grisé avec point d'interrogation et c'est marqué "cette personne n'a pas partagé ses détails avec vous"

C'est aussi écrit "mon nom" a partagé ses détails avec "nom de mon ami" et à côté pas encore délivré
En dessous, il y a mon message et à côté aussi pas encore délivré

Quelqu'un peut il m'expliquer???
Merci d'avance.

2 réponses

  1. Bonjour,
    Peut-être que votre ami vous a supprimé de sa liste de contact (par erreur par exemple)

    Bien à vous.
    0
    1. Merci Laurent, donc quand le contact est grisé on est supprimé c'est ça?
      0
    2. Merci laurent
      0
    3. De rien.
      Bonne journée !
      0
  2. Oui, cela veut dire que vos détails ne sont plus partagés.

    Et cela veux dire que votre invitation est en attente.

    Et de rien ! :-)

    Bien à vous et bonne journée.
    0