Périphérique Non Spécifié ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
-
Bonjour , j'ai achter un casque gamer Turtle Beach px22 ; j'ai brancher correctement les cable aux endroit correct , et mon ordi ne recoonais pas mon casque et le micro de mon casque. , j'ai esseyer de la mettre sur le pc de mon frere qui a EXATEMENT le meme pc que moi et sa marche parfaitement. J'ai eseyer de deinstaller le périphérique et re-installer , redemarer mon pc , re brancher plusieurs fois les cables et cela ne marche toujours pas :/

j'aurrais vraiment besoin d'aide ! Merci Bonne soirée

Cordialment XbestronX

6 réponses

Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
267
Pour cela il me faudrait son nom à l'appareil,

par exemple mon casque usb que j'ai est une logitech,

dans le gestionnaire de périphérique il m'indique comme nom "logitheque usb input"

Sinon peux tu me faire une capture d'écran avec la touche impr syst puis de faire un coller dans paint, l'enregistrer au format PNG puis de l'envoyer soit sur cjoint.com soit sur http://imageshack.us/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60642 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
J'ai ete voir sur l'ordi de mon frere et il a le meme nom et au meme endroit que le mien . Mais chez mon frere j'ai remarquer que mon casque est aussi dans la catégorie "NON SECIFIE" mais il est reconnu par son pc quand il va dans les configuration " SON " et pas le mien .
Cordialment XbestronX
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
267
Oui mais comment il s'appelle l'appareil et quel pilote utilise t-il ?
tu peux le voir sur le pc à ton frère dans le gestionnaire de périphérique puis sur le périphérique en question, le 2nd onglet tu clique sur detail du pilote, de la tu verra la liste des pilotes utilisés.

Au pire des cas va voir, s'il n'existe pas des pilotes sur leur site
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
je vais faire sa et je te tien au courent si sa a marcher..
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
ok , j'ai ete voir les pilote qui etait sur le pc de mon frere , il en a 6 et moi j'en ai que 2! Apres je ne sais pas comment les installer ces pilotes. Sur le site aucaun pilote est requi pour utiliser le casque , je crois que le problem vien que je doit installer les meme pilotes que mon frere a sur son pc ? Si c'est sa pourrirez vous me dire comment esque je doit faire pour les telecharger et les installer ? Merci
Cordialment XbestronX
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
lui il a un driver USBAUDIO.sys INSTALLER sur son pc , moi je l'ai dans mes ficher Windows/system32/driver/USBAUDIO.sys mais pas sur mon periphérique , comme mon casque est muni d'un USB a brancher pour l'audio , je suppose que c'est sa a installer , mais comment je l'installer sur mon periphérique ?
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
on peux se contacter sur skype ? je te envoie mon speudo en MP . Afin de discuter en temp réel et instantané . ( Vocal ou Massage) .
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
267
peux tu d'abord me faire une capture d'écran avec la touche impr syst puis de faire un coller dans paint, l'enregistrer au format PNG puis de l'envoyer soit sur cjoint.com soit sur http://imageshack.us/
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
Voila
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
Ok Merci beaucoup
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
267
Ah là c'est autre chose.
Il y a un problème de périphérique
je vais voir si quelqu'un d'autre peut m'aider à comprendre d'où ça vient
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
vous avez une idée d'ou sa pourrais venir ?
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
267
J'essaye de me rappeler comment j'avais fais à l'époque

As tu un reparateur de registre ?
sinon

http://software-files-a.cnet.com/s/software/13/49/87/54/WiseCare365.exe?lop=link&ptype=3001&ontid=18512&siteId=4&edId=3&spi=ed0874445627fdf54048795257b878e5&pid=13498754&psid=75744630&token=1388528304_788a11705732790c50b9ffcabb6113ab&fileName=WiseCare365.exe

Si tu n'as pas la traduction en français après installation : http://www.wisecleaner.com/languages/wiseregistrycleaner7/French.zip

Placer le ini décomprésser je crois dans : C:\Program Files\Wise Care 365\Languages
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
1
Comprend tjr pas comment faire :/
Se serait possible un TeamViever ?
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
267
Allez voir dans le gestionnaire de périphérique du pc de votre frère et voyez où il apparaît et quel nom il a