Erreur windows (Code 45) Que doit je faire ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
-
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
-
Bonjour,

Ce périphérique matériel n'est actuellement pas connecté à l'ordinateur. (Code 45)
Voila ce qui appaait l'horsque je branche mon clavier usb a mon ordinateur ...
C'est un roccat isku mais le probleme est le suivant : j'ai exactement le meme cclavier ( qui hellase ne m'appartient pas ) un isku roccat et grande suprises ! le clavier marche je retente de rebranchez le mien : Ce périphérique matériel n'est actuellement pas connecté à l'ordinateur. (Code 45)

Ma question est la suivante : Que doit-je faire ?

25 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Merci pour la reponse :)

Et oui j'ai deja essayai et il ne marcher pas non plus :/
PS: j'ai mon claier depuis 6/7 moins
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
UP ! (Desolé mais c'est comme meme aportent j'espere que vous 'excuserez de mon impatience ... :x )
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
clavier*
mois*
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Deja fait :X Mais pourtant il s'illumine/s'allume ce qui est tres bizarre :/
Les lettres son allumai et le clavier repond a ce que je lui demande ...
Mais il n'est pas reconnu par l'ordi
PS : il me repond dans le sens ou quand j'utilise la touche maj en hzut droite sa s'allume mais pas la touche " num " qui permet d'activé le tableau numerique et ni la touche arret defile :/
help !
si tu ouvre le bloc note tu peux écrire?
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Non je peut vraiment rein faire :/
je confirme ce que je pense pour moi le clavier est HS :/
ah si tiens tu arrives a rentrer dans le bios avec ton clavier? si oui remets les paramètres par défaut du bios et re tente
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Je veut bien te croire mais ...
Il est operationnelle il repond mais c'est juste que il n'est pas reperé c'est sa que je comprend pas ... pourtant y'a de la lumiere est tout :/
tu as fais le test du bios comme je te l'ai dis?
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Non sa vaudrai le cout effectivement mais j'ai le meme clavier et j'ai test et sa a marchai alors que le mien non :/
c'est à dire avec le tiens tu ne peux pas accéder au BIOS?
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Non etd'ailleurs quand je l'allume il y a ecris no keyboard detected ...
Bon dans ce cas malgré les lumières qui s'allument bien dessus il est mort :/
sachant en plus qu'il ne marche pas sur un autre ordi mais qu'un autre clavier marche sur le tiens...
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Bon merci comme meme :)
Mais bon je suis degoutez ...
je comprends c'est toujours chiant...
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Vive la Robolution !
Bon mais si je l'amene a un informaticien ?
Il ne pourra rien faire à la limite à un électronicien p-e mais j'y crois moyen et s'il faut ça coûterait plus cher en réparation qu'un nouveau clavier..
dans tous les cas pour moi ce n'est pas lié mais c'est pas normal que l'update ne fonctionne pas mais c'est à dire il fonctionne pas ça fait quoi ou ça dis quoi
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
1
Je sais pas c'est bissare il y a le bouclier et c'est tout ... et y'a ecris : elementModuleHeaderText et ActioncustomIstallImportantText et ActionCustomInstallOptionalText et tout sa superposé ...