Probleme pour rooter son android 4.1.1

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
-
Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
salut a tous!!! je sais qu'il existe des tuto pour ce sujet mais je n'en ai pas trouver qui répondais a mes question. bon voilà je voudrais rooter mon Android 4.1.1 mais j'ai déjà essayer framaroot et z4root mais il ne marche pas. mais pour rooter mon Android il faut qu'il n'y est pas besoin de PC.
mon Android est de la marque mpman ,c'est un mid43c fonctionnant sous Android 4.1.1 j'ai la dernier version.
SVP aider moi!!!! merci.

4 réponses

Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
12
--Bonjour. Olivier. Qu'entendez vous par flasher ? C'est un programme ?
Merci.
Olivier
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
500
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
92
Pour le flasher, t'es obligé de passer par un ordinateur.
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 358
Flasher = installer un firmware

Rooter = avoir un accès au fichiers systèmes pour avoir plus de droit.
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4 >
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018

mais pourquoi intaller un nouveau firmwar alors que j'ai la dernier version?
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 358
Certaines méthodes pour rooter nécessitent de flasher.
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4 >
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018

et vu que tu ti connait mieu que moi tu peut me dire quele flasher il me faut?
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 358
Comme dit ci-dessous : il n'y a pas de solution pour toi.
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 358
Le matériel est a prendre en compte absolument pour ce genre de manip.

https://forum.frandroid.com/topic/132119-r%C3%A9solu-rooter-et-installation-google-play-sur-mp948/

Cela peut peut-être vous aider.
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4 >
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016

mais c'est obliger de le rooter pour modifier les fichier systeme car se que je veu fair c'est modifier le fichier qui parle de la carte sd extere et celle interne pour qu'il croi que la carte sd externe est l'interne et inversement
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 358
Il n'y a pas qu'une seule façon de rooter android 4.1, ça dépend de la machine également. Dans certains cas, ce n'est même pas possible.
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4 >
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018

et si je donne tous ces caracteristique tu poura le savoir?
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 358
Je t'ai déjà envoyé le lien qui s'en rapproche le plus. A toi de voir, apparemment ça ne marche pas avec les versions 2013
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4 >
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018

bon ba t'en pis .merci a toi
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2014
8
salut, j'ai le même problème avec un xperia u andoid 2.3.7 ( plein de tuto mais aucun ne répond a mes question)
je suis novice en la matière et j'ai peur de faire quelque chose qu'il ne faut pas, pouvez vous m'aider ?
merci d'avance :))
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4
sans vouloir te vexer tu devrai poser la question sur un forum que tu a toi même créé...
ce sera plus facile pour toi...