Réinstaller Android sur une tablette

Fermé
bretagne_6535 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020 - Modifié le 8 nov. 2019 à 21:15
jeannets Messages postés 24094 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 - 14 nov. 2019 à 21:34
Bonjour,
Je souhaiterais réinstaller Android sur ma tablette klipad.Je l'ai effacé sans faire exprès.Si vous savez le faire et-il possible de le réinstaller ?
A voir également:

1 réponse

jeannets Messages postés 24094 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 6 176
8 nov. 2019 à 21:48
Bonsoir,

Avoir le modèle exact de la tablette serait un plus, très utile.

En principe...Tu charges la batterie à fond... Laisse le chargeur branché... et maintient appuyé la touche Volume - (Volume moins) puis apuie sur Power On 3 à 5 secondes attend l'affichage et relache Volume.

Un écran en petits caractères s'affiche.... tu choisi "Recovery" en te déplaçant avec la touche Vol -
Lorsque tu es à Recovery tu appuie sur Volum + et tu attends que le petit bonhomme Android finisse son travail.

En principe ça va te réinitialiser ta tablette

Il y a des indications ici https://www.phonandroid.com/forum/threads/recovery-mode-klipad.104164/
1
bretagne_6535 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020
8 nov. 2019 à 22:30
Re du coup je suis dedans et après je n'ai pas recobery. En fait ma tablette reste bloqué au démarrage sur le logo klipad.Si j'ai bien view recobery logs mais sa veut dire voir les donner des caches qqch comme ça je pense mais merci pour ton aide.
0
jeannets Messages postés 24094 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 6 176
8 nov. 2019 à 23:23
fait une photo de ce menu écran

de quel modèle s'agit-il..?
0
bretagne_6535 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020
9 nov. 2019 à 21:44
0
bretagne_6535 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020
9 nov. 2019 à 21:54
Désolé d'avoir pris du temps à répondre mais j'avais des problèmes de stockage.
Je pense que le modèle c'est klipad quad core(A64)
0
jeannets Messages postés 24094 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 6 176
9 nov. 2019 à 22:13
ce n'est pas grave... on se raccroche quand le lecteur relance la conversation... Bref..!

C'est bien ta photo...

A mon avis, c'est "Wipe data/factory Reset" il faut venir sur cette ligne puis valider
Il est possible qu'il y ai d'autre menus derrière, ou il faudra encore faire de nouveaux choix...? J'ignore, mais il faut aller vers le "Reset Factory"
0