Session accés refusé help svp

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 5 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
-
 Marie -
Bonjours a tous

Depuis cette après-midi j'ai du reinstaller windows a cause de virus
Donc voila mon probleme depuis que j'ai du reinstaller plus de 62 mise a jours, j'ai redemarer mon ordinateur qui est sous windows 7 professionel au moment ou je met mon mot de passe et que j'appuis sur entrer il me dise "echec de l'ouverture de session par le service client de strategie de groupe acces refuse"
Merci de votre aide
A voir également:

5 réponses

Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
929
Réinstaller ? peut-être pas, mais faire une restauration serait une bonne chose, je pense.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 5 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
3
J'ai du faire le mode debogage
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
929
J'ai chercvhé à gauche et à droite (google) et il me semble que personne n'a de réponse 100% OK pour ce message.
Seul truc vu : restauration du systeme
"derniere configuration valide"
désolé.
si quelqu'un d'autre a une meilleure solution...
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 5 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
3
Sa veut dire que je dois réreinstaller windows a se que je vois
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
929
et ça a marché ?
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 5 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
3
Nn pas vraiment jarrive a rentrer dans la session mais c plus pire lordi ne m'autorise presque a rien faire comme installer a anti virus ya des page qui ne
S'ouvre meme pas quand je clic ya que firefox qui marche
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
929
Peux-tu démarrer en mode sans échec ? si oui, essaie ceci :

Tapote F8 par intermittences pendant que la machine démarre
Choisis ligne de commande en mode sans echec
une fois la machine prête
tape :

Pour windows XP :
%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe <entrée>

Pour Vista/Seven/W8 :
%systemroot%/system32/rstrui.exe <entrée>

l'écran de l'utilitaire de restauration s'ouvre,
il ne te reste plus qu'à suivre la procédure

Voir aussi ici :
https://forums.cnetfrance.fr/tutoriels-windows-7-8-et-autres-sytemes/198225-restaurer-windows-10-8-7-vista-xp-avec-rstrui-et-l-invite-de-commande

Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)
Bonjour,
Avez-vous trouvé la solution ? J'ai le même problème. Si oui, pouvez-vous me dire ce que je dois faire. Merci.