*Toshiba Satellite L300-13N*

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Fox4148 -
Bonjour à tous.

Je n'ai pas de carte graphique instalé sur ce laptop *je l'ai désinstaller*
et maintenant je ne réussi pas a trouver le driver qui va avec :(.

Carte Graphique: Intel(R) 4 series express chipset

MAIS

Le problème ce n'est pas que je trouve pas de pilote pour cette carte, c'est
que vu que Toshiba a mis un driver custom, je ne réussi plus a le trouvé.

J'ai regarder partout sans succès, il ne veux pas s'installer, jai chercher sur le site de toshiba, mais je ne trouve pas mon modèle et ma *serial key* est invalide sur leur site!

Merci à l'avance

PS: dites moi pas de faire une restauration, ni de formater, je veux trouver ce driver

5 réponses

Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 714
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Vidéo
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> display-.....zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers display-.....

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Va dans tes documents
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> display-....
Suivant, etc...
Redémarre.


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
435
Salut,

Je ne vois pas l'utilité de chercher le pilote de ta carte graphique puisqu'elle est intégré a ton processeur

Tu as des messages d'erreur pendant les jeux ou autres problème ?
oui il ne load plus le direct3d opengl, etc je regarde dans l'outil dxdiag. et rien *n/a* partout
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
435
Donne moi le modele de ton pc
Toshiba Satellite Pro L300-13N
Mais le problème c'est que je ne le trouve pas sur le site de Toshiba.
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
948
Je suis allé sur le site de toshiba
https://uk.dynabook.com/support/drivers/

et j'ai rempli les cases comme montré ici :
http://img34.imageshack.us/img34/8614/m0yo.jpg
ça m'étonnerait qu'ils aient un driver spécifique pour chaque modèle dérivé de L300 .
Perso, j'essaierais de télécharger le pilote correspondant à ma version de windows.
tu ne risques pas grand-chose à essayer !

Déja essayer, mais ils me disent que mon système n'a pas les *requierment* requis pour installé!
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
435
Et avec le lien que j'ai mis en bas ?
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
948
arg... désolé :o/
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
435
Essai ca c'est le lien direct vers ton drivers
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=27530

Drivers Intel GMA 3100/X3100/X3500 14.37.4.5218 WHQ

Celui qui mange une noix de coco fais confiance à son anus
Meme chose, mon ordi n'a pas les prérequis pour l'installé... je l'avais déja essayer aussi....
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
435
Tu l'a supprimer quand ce driver ?
hier, mais malheureusement je n'ai aucun point de restauration et je refuse de formater :o
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
435
Tu peux faire une restauration d'usine en gardant tes données
ha oui? comment faire?
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 714
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_FF671179&REV_07
PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_FF671179
PCI\VEN_8086&DEV_2A42&CC_030000
PCI\VEN_8086&DEV_2A42&CC_0300

et je suis en vista 32bit