Carte SIM reconnue mais aucun service

Résolu/Fermé
rastax47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
- Modifié le 21 janv. 2019 à 13:28
 Bapt - 6 févr. 2021 à 14:11
bonjour,

Voici mon problème j'ai acheter un nouveaux téléphone chez orange (Nokia 520) et j'ai du changer ma carte sim car il fallait une nano sim le soucis c'est que mon téléphone détecte bien la sim mais ne me donne pas de réseaux donc je suis allez chez orange ils m'ont changé ma sim en me disant que je devrais avoir du réseaux dans les minutes qui suivent et moi comme un gogole je suis partie en leur faisant confiance et cela fais maintenant 24h que je n'est toujours pas de réseaux.

Donc que faire ? Es mon téléphone qui bug, ou autre chose? (je suis pas très fort en technologie ^^ )

merci d'avance pour vos réponse !
A voir également:

1 réponse

zoulou33
Messages postés
36081
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
7 698
Modifié le 21 janv. 2019 à 13:28
Alors essaie d'aller dans paramètre, puis réseau et après essaie de voir si tu as un mode avion, tu le mets et tu l'enlèves et après essaie de voir pour changer de réseau.

51
rastax47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

Modifié par rastax47 le 14/11/2013 à 23:20
je viens d'essayer sa n'a toujours pas marché mes merci quand même :) ensuite j'ai le réseau cellulaire dans paramètre je me suis mit en 2g mes toujours pas de réseaux
0
zoulou33
Messages postés
36081
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
7 698 > rastax47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

14 nov. 2013 à 23:39
Alors essaie de voir justement quand tu t'es mis en 2G si tu peux avoir réseau automatique ou chercher le réseau. Si tu peux rechercher le réseau fais le. Essaie de voir aussi ta carte sim dans un autre tél.
0
rastax47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
> rastax47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

15 nov. 2013 à 16:46
Je viens d'essayé pour la 2G je me suis mis en connexion automatique et réseaux orange (comme je suis chez orange) toujours pas de résultat après je n'es pas d'autre téléphone qui prennent la micro sim donc malheureusement je ne pourrai essayé cette solution :(
0
zoulou33
Messages postés
36081
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
7 698 > rastax47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

Modifié par zoulou33 le 15/11/2013 à 19:24
Donc vois avec ton opérateur. Au pire achètes un adaptateur tu sauras comme ça.
0
rastax47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
> rastax47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

17 nov. 2013 à 00:34
oui je vais surement faire sa merci quand même :)
0