Carte Graphique VGA Standart [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

Il n'y a pas longtemps j'ai voulu installer windows 8 mais après un bug d'installation j'ais voulu remettre windows 7. J'ai donc formater mon disque dur et installer windows 7 dessus mais il y a un problème:
1° Ma résolution est limiter a 1400x1050 alors que logiquement je suis en 1920.
2° Dans mon gestionnaire de périphérique ma carte graphique, qui une HD Radeon 7450, s'affiche comme : Carte Graphique VGA Standart et quand je veux mettre les pilotes a jour de un il ne les trouves pas et de deux quand je les télécharge j'ai un message d'erreur qui me dit : votre système ne réponds pas au conditions requises pour cette mise a jour. La mise ajour a été annulé. (9996)

Mon ordinateur est un Hp p6-2121ef : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&docname=c03422275

3° Non seulement la résolution n'est pas celle d'avant mais quand je lance un jeu tel que : skyrim, bf3, bf4 ... un message d'erreur me dit qu'aucune carte n'est détecté ce qui me dérange beaucoup...( je précise que les jeux cités tournaient très bien avant )

Merci de toutes vos réponses et a Bientôt.

9 réponses

Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
72
bonsoir :-)

regarde par la :
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

pour mettre à jour tes pilotes :-)

Deja essayer et le scan dit que ma carte est a jour mais il reste 2 drivers qui ne sont pas a jour je vais voir a quoi il servent et si il regle mon probleme... Merci pour la reponse rapide!

Non les drivers manquant ne réglaient pas mes problèmes...
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
72
tien regarde par la :-)

http://support.amd.com/fr-fr/download

tu trouvera les pilotes pour ta radeon 7450 :-)

j'ai deja installer catalyst et tous ce qu'il dise de telecharger et rien :( ... j'ai limite l'impression que l'ordi ne la detecte pas, qu'elle n'est pas installé ....
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
72
la ou tu la voie affiché "carte graphique vga standar" as tu cliqué droit dessus et faire désinstallé (pilote compris ?) apres la désinstallation, elle devrais se remettre sous catalyst...

si ce n'est pas le cas c'est peu etre un souci de périphérique.. tu as réinstallé ton ordi avec la partition d'usine ou via un cd ?

elle ne c'est pas remise sous catalyst... je l'ai supprimé puis l'ordi c'est reboot et m'a automatiquement reinstaller carte graphique vga standart et je n'ai pas le cd fourni avec l'ordi ... et c'est quoi une partition d'usine ??
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Carte graphique VGA standard", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
72
bien vue :-) j'y avai plus penssé a ça :-p

PCI\VEN_1002&DEV_677B&SUBSYS_24961462&REV_00

PCI\VEN_1002&DEV_677B&SUBSYS_24961462&REV_00

voila

a quoi ce numéro peut servir ??
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014
1
Bonjour à tous, HP prpose de télécharger les pilotes via leurs sites.
Vous trouvez ci joint un lien pour télécharger tout les pilotes de ton bidule.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4063&lc=en&cc=us&dlc=en&sw_lang=&product=5192525#N402

Bon courage:D

deja essayer merci ^^
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Installe ce pilote :
http://whp-aus2.cold.extweb.hp.com/pub/softpaq/sp55501-56000/sp55702.exe

D'après le numéro d'identification, il est compatible.

Merci ! je vais essayer

Merci a toi tu me sauve ! SA A MARCHER ! et encore merci pour toutes vos réponses !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 113
Bonne fin de journée ;)