Logitech C525 pilotes

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
-
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
-
Bonjour à tous !
J'ai acquis une webcam logitech C525 récemment mais j'ai rencontré un problème au niveau de l'installation. elle prend directement lors de la connexion les pilotes UVC de windows 7 du coup elle ne fonctionne pas car elle nécessite les pilotes Logitech...
Avez-vous déjà rencontré le problème?
Où trouver les pilotes de la webcam (pas le logiciel qui lui est fournit sur le site du constructeur....)

Cordialement.

13 réponses

Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
Bonjour,

Essaie ce pilote --> C525
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
C'est celui qui me donne le message d'erreur... :/
Messages postés
981
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
422
Bonjour,

À quel moment branches-tu la webcam? Il faut d'abord installer le pilote, puis connecter la webcam quand le programme d'installation te le demande.

Le pilote (et le logiciel) doit normalement être fourni sur le CD, ou tu dois avoir une adresse de téléchargement indiquée dans la boîte.
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Oui c'est la procédure que j'ai effectué mais le programme me "claque" un message d'erreur disant qu'il ne reconnait pas le périphérique... De plus je n'ai pas eu de CD dans la boite. :s
Messages postés
981
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
422
OK, c'est quoi le message d'erreur exact?
Tu as essayé un autre port USB?

Pas de CD, ne t'en fais pas, c'est la grande mode de ne plus mettre de CD et donner une URL pour télécharger le pilote (j'ai eu le même tour avec ma nouvelle webcam Microsoft, que je ne pouvais pas installer car ma connexion internet ne marchait pas le jour de l'achat).
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Voici le message d'erreur : http://imageshack.com/f/j5p697j

J'ai essayé les ports USB 2.0 et 3.0
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
As-tu un point d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?
Si oui,
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Il n'y a pas de point d'interrogation et le n° j'en ai deux :
USB\VID_046D&PID_BEEF&REV_BEEF&MI_02
USB\VID_046D&PID_BEEF&MI_02
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
As-tu un autre webcam d'installé, soit l'intégré ?
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Sur le pc actuel ou je fais les test oui mais j'avais les mêmes résultats pour les numéros sur l'autre (qui est fixe). Il me détecte la C525 comme un "périphérique vidéo USB " dans le gestionnaire de périphériques.
Et dans périphériques et imprimantes il me l'affiche comme étant un " Périphérique USB composite ".
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
Va dans le bios, désactive celui qui est intégré.

Redémarre
Connecte la webcam
Va sur windows update
Vois si on te propose un pilote
Regarde dans logiciels facultatifs et également dans matériels.
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Je suis retourné sur le fixe et il n'y a pas de webcam intégrée :/ Je pense qu'il faudrait que j'arrive à récupérer les pilotes made by Logitech et de les installer manuellement....
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
Il n'y a rien pour ce no --> USB\VID_046D&PID_BEEF&REV_BEEF&MI_02

Vérifie de nouveau pour le PID --> BEEF
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Check ! C'est toujours le même... Pourquoi ?
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
C'est quoi la marque et le modèle du pc ?
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Le fixe c'est un Dell Inspiron 600 (i3), et le portable un Asus N76V (i7)
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
Le problème est bien sur le Dell ?

Le no. Inspiron 600 n'existe pas
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Oups! Désolé c'est le 660. Le problème est présent sur les 2 PC...
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
Fais clic droit sur le périphérique
Désinstalle-le.

Redémarre le pc
Essaie de nouveau d'installer le pilote.
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Déjà fait.... :s Je commence à croire que la webcam a un défaut d'usine...
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
As-tu été sur windows update ?
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Pour ???
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
Regarde le --> message 11
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
J'ai re-vérifié avec Windows Update et toujours rien...
Messages postés
82357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
13 365
Là, je n'ai plus d'idées !

Peut-être attendre d'autres avis ?
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
Je vais appeler Logitech...
Messages postés
283
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
83
C'est bon, le produit est jugé défectueux, renvoi au fabricant pour échange sous 5 jours.