Installer carte réseau mais ne fonctionne pas.... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
-
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
-
Bonjour,

Je viens d'installer une carte réseau, elle figure dans gestionnaire de périphériques mais lorsque j'ouvre inthernet explorer il marque impossible d'afficher la page...

Merci.

1 réponse

Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2019
7
Bonsoir, Avez-vous essayé de voir au niveau des drivers de cette carte réseau ?
Car il m'est déjà arrivé de changer une carte réseau car elle était censé ne plus fonctionner mais cela venait en faite du driver qui n'était pas à jour, du coup, je me suis retrouvé avec deux cartes réseaux.
Cordialement, salutations.
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
2
Bonsoir,
Non je n'est pas essayé de voir pour les drivers...
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2019
7
Donc allez faire un tour sur le site " touslesdrivers ",allez dans " mes drivers ", faite " lancer la détection ", si le logiciel n'est pas installé, faites le ( MaConfig ), recharger la page de " mes drivers " et faites les installations des drivers ( en bleu ) proposé.
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
2
Merci