Problème d'affichage

Résolu/Fermé
jnbert Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2020 - 23 juin 2013 à 22:55
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 - 24 juin 2013 à 02:04
Salut tout le monde,

J'ai un petit problème qui m'arrive sur certain site... un problème d'affichage qui résulte en une page web totalement désorganisée... un message apparaît :

CalendarDateSelect Error: Prototype could not be found. Please make sure that your application's layout includes prototype.js (.g. <%= javascript_include_tag :defaults %>) *before* it includes calendar_date_select.js (.g. <%= calendar_date_select_includes %>).

Merci encore une fois de me venir en aide....

Jean

6 réponses

jnbert Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2020
24 juin 2013 à 00:01
Salut les amis, SVP quelqu'un peut me donner un petit conseil SVP... merci encore pour votre support.
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
24 juin 2013 à 01:14
Bonjour,

Lance Firefox
Dans la barre de menus, clique sur --> ?
Informations de dépannage
Clique sur --> Réinitialiser Firefox
0
jnbert Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2020
24 juin 2013 à 01:25
Bonjour, j'ai essayé ce moyen et j'ai toujours le même problème. Tu sais c'est deouis que j'i eu le Qvo6 que mon ordi fait des caprices comme ça et l'ouverture des pages sont devenues très lentes.... merci de m'aider.

Jean
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
24 juin 2013 à 01:26
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur --> Suppression

Redémarre le pc
Poste le rapport --> AdwCleaner[S1].txt

0
jnbert Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2020
24 juin 2013 à 01:44
Salt, j'aimerais te dire que sur IE la page s'ouvre très normalement, mais pas sur Firefox...

Merci

Jean
0
jnbert Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2020
24 juin 2013 à 01:39
Salut.... voici le rapport que j'ai eu à mon démarrage....

# AdwCleaner v2.303 - Rapport créé le 23/06/2013 à 19:28:48
# Mis à jour le 08/06/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : Jean Bertrand - JEANBERTRAND-PC
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\Jean Bertrand\Downloads\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****


***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\Interface\{79FB5FC8-44B9-4AF5-BADD-CCE547F953E5}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v10.0.9200.16611

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v21.0 (fr)

Fichier : C:\Users\Jean Bertrand\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\k5t58u3f.default-1372029507709\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [1172 octets] - [23/06/2013 10:56:42]
AdwCleaner[R2].txt - [1049 octets] - [23/06/2013 11:05:00]
AdwCleaner[R3].txt - [1224 octets] - [23/06/2013 19:28:07]
AdwCleaner[S1].txt - [1236 octets] - [23/06/2013 10:57:20]
AdwCleaner[S2].txt - [1158 octets] - [23/06/2013 19:28:48]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S2].txt - [1218 octets] ##########



MERCI!

Jean
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
Modifié par kaneagle le 24/06/2013 à 01:45
C'est le rapport --> C:\AdwCleaner[S2].tx que tu as posté et non pas AdwCleaner[S1].txt comme demandé !

Enfin, télécharge et installe --> MalwareBytes
Décoche la case --> Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Pro
Fais la mise à jour du produit
Lance-le en tant qu'administrateur
Lance le --> scan rapide
Après le scan, clique sur afficher les résultats
Si positif, coche le tout
Supprime la sélection.

Poste le rapport dans ton prochain message.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
jnbert Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2020
24 juin 2013 à 01:46
merci je vais essayer ça, je te reviens sur le sujet.... merci encore!
0
jnbert Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2020
24 juin 2013 à 02:02
Salut,

Tout est correct maintenant... la page s'ouvre normalement.... UN GROS MERCI encore une fois....

Un autre problème qui est du passé grâce à toi mon ami....

Jean
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
24 juin 2013 à 02:04
De rien,

Relance AdwCleaner
Clique sur --> Désinstaller
Supprime --> AdwCleaner.exe

Pour infos supplémentaires, regarde ces tutos:
--> Les toolbars, c'est pas obligatoire
--> PUP / Logiciels potentiellement indésirables
--> Prévention, virus & arnaques et dangers d'Internet

Bonne soirée.

0