Problème Controleur de bus USB,Périphérique PCI CODE 28

Résolu/Fermé
Fifa774 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2014 - 15 juin 2013 à 16:10
Jarelsky Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 - 11 nov. 2016 à 18:04
Bonjour,
J'ai un probleme avec mes Controleur de bus USB,Périphéique PCI
Il y a un point d'exclamation en jaune ey ya ecrit que les pilotes de ce périphériques
ne sont pas installer
Aider moi merci!!!! Ma config c'est Windows 7 64 bits Intel Core I5 Nvidia Geforce 610m 2gb
Mon Ordi c'est un AsusR500VD

11 réponses

Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
15 juin 2013 à 16:19
12
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
15 juin 2013 à 17:18
Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur le périphérique PCI, choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
1
Jarelsky Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 1
11 nov. 2016 à 18:04
Salut à vous , j'ai le même problème mais avec "autres périphériques " j'ai tout avec un point d'exclamation jaune , sa fait deux jours que je cherche une solution mais impossible de la trouver , j'ai suivi à la lettre vos explications mais rien ne ce passe , vous avez une idée pour m'aidez ?
Je suis également sur Windows 7 édition familiale 64 bits avec un processeur Intel core i5 4670k 3,6Ghz
Merci pour vos réponses
1
Fifa774 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2014 6
15 juin 2013 à 16:58
Bonjour Merci D'avoir Repondu
Mais j'ai installer installer tout mais le périphérique pci il est toujour pas installer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fifa774 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2014 6
15 juin 2013 à 17:57
Rebonjour Destrio5 remercie d'avoir repondu la première ligne c'est:

PCI\VEN_10EC&DEV_5289&SUBSYS_14571043&REV_01
0
bensonne Messages postés 66 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015
15 juin 2013 à 18:05
Slt Fifa774, essaie ce lien si ça peut t'aider a trouve le pilote qu'il vous faut.
http://aps2.toshiba-tro.de/kb0/HTD0302U00000R01.htm

NB: Les instruction son en Anglais.
Bye
0
Fifa774 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2014 6
15 juin 2013 à 18:16
Salut j'ai trouver en suivant les instructions du site que le vendeur du périphérique c'ètais Realtek regarde sur ce lien si tu pourrais m'aider:

http://www.pcidatabase.com/vendor_details.php?id=1697

Un autre lien celui de Realtek:
http://www.realtek.com.tw/login
0
bensonne Messages postés 66 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015
15 juin 2013 à 18:28
Salut Fifa774, click sur le lien et télécharge le driver qu'il te faut sur la list vers le bas de la page,
https://www.driveridentifier.com/scan/download.php?item_id=434195719&scanid=911F5046C481497AA87F23592505C68C&hardware_id=PCI\VEN_10EC%26DEV_5289%26CC_FF00

Dite moi si elle fonctionne.
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
15 juin 2013 à 18:40
0
Fifa774 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2014 6
15 juin 2013 à 19:08
Mainse j'avais pas vu ton commentaires je vais essayer
0
Fifa774 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2014 6
Modifié par Fifa774 le 15/06/2013 à 19:07
Salut bensonne , ses bizarre j'ai pas trouver apart si j'ai mal chercher mon id compatible c'est

PCI\VEN_10EC&DEV_5289&REV_01
PCI\VEN_10EC&DEV_5289
PCI\VEN_10EC&CC_FF0000
PCI\VEN_10EC&CC_FF00
PCI\VEN_10EC
PCI\CC_FF0000&DT_0
PCI\CC_FF0000
PCI\CC_FF00&DT_0
PCI\CC_FF00
0
Fifa774 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2014 6
15 juin 2013 à 19:12
Merci a vous deux ,
Sesbond met périphériques sont tous a jour

Merci !!!!!!!!!!!!!
0