Jouer avec des amis dans Minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1893
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
-
 Popchien_68 -
Bonjour,
J'aimerais jouer avec des amis qui habitent dans mon quartier à Minecraft
Le souci, c'est que je ne sais pas comment jouer avec eux en multijoueur
Pourriez-vous me donner des explications ?
Merci




5 réponses

Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2014
267
alors, c'est pas dur: tu dois d'abord télécharger hamachi. t'es sur windows ou mac?
ensuite tu ouvre hamachi et tu fait "create a new server" et tu le crée.
ensuite tu te rends sur ce site: https://www.minecraft.net/ puis tu va dans download, et tu tombe sur ceci: http://minecraft.net/download
ensuite,
si tu es sous windows, tu télécharge: Minecraft_server.exe
I tu es sous mac: Minecraft_server.jar
une fois téléchargé, tu met ton minecraft_server.(exe) ou (jar) dans un dossier= IMPORTANT DE METTRE DANS UN DOSSIER POUR PAS QUE SE SOIT LE BAZAR!
une fois que tu as fais tout cela, tu me le dis, et je t'explique la suite! :D
191
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65005 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


qui repond
continue...
il y a pas besoin de hamachi

Merci maintenant je vais pouvoir jouer avec mon pote. Mais
hamachi pirate ton ordi.
Moi je suis sur Mac.Je sais pas comment faire mais ma copine arrive mais je crois qu'elle a un Windows?
Si non Merci!!!!
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014
35
tu veux jouer en lan ? si oui le lan ne marche que si vous etes dans la meme maison... alors il faut se trouver un serv multi ou en payer un x) voila
merci ca m'aide beacoup, je voulais jouer avec qq de ma famille!

Moi quand j'essaye de me connecter avec quelqu'un dans ma maison ça me met toujours connexion expiré aider moi
Messages postés
1893
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
340
Tout est fait et je suis sous Windows 7
La preuve que la lune est habitée, il y a de la lumière
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
16
Bah déjà quand j'ai lancé Minecraft-server j'ai pas souvenir d'avoir vu une progression pour la création de la map, mais j'ai le dossier world. Mais je trouve vraiment pas le problème...
Alors retélécharge minecraft server que celui-la est refait les instruction de michel-jack

Mais pour la création de la map c'est simple

soit tu le crée toi meme a partir d'une map solo avec MCEdit
soit tu cherche dans le web je te conseille d'en crée un avec MCEdit

Ensuit tu vas dans le dossier où tu as créé ton serveur. Il y a un fichier qui s'appelle world. Tu le supprimes et tu mets ton monde a toi que tu as créé en partie solo !!! Voilà !
Sinon est ce que tu sais où se trouve ton monde dans lequel tu joues en solo ? (si oui : BRAVO, si non renvoie moi un message !)
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
16
Alors non je ne sais pas où est la map en question ^^' A la base le jeu je l'avais en version crac pour le tester et par la suite je l'ai acheté. Ensuite pour le Minecraft-server tu le trouves où exactement ? Car sur le site de Minecrafz.net je n'ai trouvé que le minecraft_server.1.6.2.ex.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013

bonjour j ai acheté minecarft et je suis en 1.6.2 et jaimerai etre en 1.5.2 comment puije fair svp ?
mois jais déjà acheter minecraft
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
16
Pardon du double poste, mais plus personne ne peut me répondre ou m'aider ?
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016

Pour trouver tes maps solos, je ne sais faire que sur windows ; Tu fais "La touche windows" + R ou alors dans vas dans démarrer exécuter et dans la petite barre de recherche tu mets %appdata% ensuite tu vas dans le dossier "Roaming", dans .minecraft et dans saves, et tous les dossiers que tu vois sont tes maps solos ! Tu peux aussi faire des maps aventure en les téléchargeant et en les mettant dans ce dossier ! J'espère t'avoir aidé
Mais je ne sais pas comment faire sur telephone
On ne peut pas sur telephone jouer en ligne

comment