Minecraft : problème de connexion avec le serveur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011
-
 Boby -
Bonjour,
J'essaye de me connecter au serveur de mon ami qui est à coté de moi, quand je vais pour me connecter à son serveur cela me marque : "Connecting to serveur" pendant 20 secondes et après ça m'affiche un message d'erreur "Failed to connect to the serveur connection timed out: connect" .
Alors que je suis connecter au son résau Hamachi .
Pouvez-vous m'aidez S'il vous plait ?
Merci d'avance.



Configuration: Windows 7 / Firefox 3.6.13

20 réponses

Messages postés
159
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2013
72
Pour ouvir un port tu tape ton ip en local pour orange c'est 192.168.1.1
pour le login et le mot de passe tu tapes admin/admin,
tu vas dans "lan" tu créé deux nouvelles entrées:
-une en tcp et une en udp
-tu rentre deux fois 25565
-puis ton adresse ip en faisant " demarrer/cmd/ipconfig" tu regarde la ligne ipv4 qui dois etre 192.168.1.10
Ensuite tu valide pour les deux fois (udp et tcp)...
Ha oui pour le nom du port tu mets ce que tu veux...
Il y a des chances que tu ais a ouvrir les ports sur ton part feu si oui post et je repondrai, là j'ai la flemme
259
ça date mais que veut dire "puis ton adresses ip ect" faut le rentrer oµ ?
0
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
30
bonjour,
je souhaite aussi pouvoir donner une solution pour les personnes a qui ouvrir le port ne fonctionne pas.
Si vous êtes l'administrateur du serveur, vous devez avoir un fichier PROPERTIES dans vos fichier du serveur.
C'est a dire un des fichier que vous avez téléchargé avec le serveur.
Ouvrez le et changez, grace au logiciel notpad++ , online-mod.
Supprimez "true" a coté et écrivez false.
35
Salut !
J'ai une solution, mais maintenant je ne sais pas si elle fonctionne chez tout le monde. Fermez les ports que vous avez tenter d'ouvrir sur votre routeur et votre/vos firewall(s).
*Si vous êtes sous Windows, téléchargez http://download.cnet.com/Port-Forwarding-Wizard/3000-2085_4-10827828.html
*Si vous êtes sous Mac, téléchargez http://www.macupdate.com/app/mac/27342/port-map

En espérant vous avoir aidé ! :mobpig:
PS : PFWizard prévient régulièrement que c'est une version d'essai. Cliquez sur annuler, et ça passe.
16
Qu'est-ce qu'on fait quand on a installé PFWizard ?
Merci d'avance
0
Il va dire que c'est une version de démonstration. Tu fais Annuler, Puis dans le coin Port Mapping, tu cliques sur Add. Il faut que tu ajoutes deux règle.
Pour la première : Nom : MinecraftTCP
Type : TCP
Listen Port : 25565
Destination Port : 25565
Le reste, tu laisses.
Pour la 2e, tu refais la même chose en changeant le nom et le type (MinecraftUDP/UDP)
Enfin, tu ,cliques sur Start. Voila :)
0
ip adress de destination c'est quoi?
0
Lis mon post Ragarou
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

Comment on fait pour ouvrir un ports svp? ^^"
0
J'ai la réponse, j'ai eu le même problème.

Anti-virus désactivé et firewall désactivé mais connexion toujours impossible...

La solution : ouvrir le port 25565

Enjoy :)
6
Oui mais comment on l'ouvre ce port(et qu'est-ce que c'est)???
0
comment on ouvre le port 25565 merci de vite répondre
0
C'est bien beau ouvrir le port! Or, je ne sais pas comment ouvrir ce fameux port (25565)
0
ou est le port 25565
0
ya pas un autre moyen pour le firewall ( genre un configuration qui autorise que le port 25565? ) sans tout désactiver ?
0
Bonjours, moi aussi j'ai un soucis pour me connecter sur un serveur mincarft.

J'ai une version craké et il y a encore quelques temps je pouvais me connecter à volonté sur les serveurs privés mincraft mais depuis quel que temps quand je me connecte sur un serveur ça me marque "Authentification en cours" pendant 10 minutes et puis "Lost Conexion : Time out", j'ai même essayé avec d'autres ordinateurs qui partagent ma connexion, même soucis...

Je remercie celui qui pourra m'aider.
4
C'est sûrement du a ta connexion...
0
moi j'ai un blème aussi !!!! quand je me connect sur mon serveur !

C'est marqué conexion refusée: connect

alors soit c moi,soit mon hamachi, ou soit mon Pare-Feu Windows!
3
Je me permet de squatter ton post, j'ai un peu le même soucis.
Pourtant jusqu'à hier a marchait très bien.
C'est moi qui héberge.
Ce matin j'ai accepté une mise à jour et depuis, impossible de lancer ma partie en multi.
Cela vient il de la mise à jour ? Quelqu'un sait il comment y remédier ?

Merci :)
0
Bonjour je suis lucas14160 et je voudrais un server au nom de fr lucas14160 mais je ne peux pas alors je me suis dit que vous pouvez m'aider merci de répondre a cette question si vous pouvez bien sur merci bon soir
0
et jarrive pas a passer en version 1.8.1 alors que je fais force update svp
0
Samy moi j'ai le même problème et j'ai une version craquer j'imagine que toi aussi j'attend des réponse avec impatience
0
bonjour, moi quand j'essaye de me connecter à mon serveur ça me met: Disconnected by server Outdated server!
Avant je n'avais aucun problème pour me connecter mais depuis la mise à jour 1.6 je ne peut plus me connecter.
quelqu'un aurait il une réponse, merci d'avance =)
2

Moi mon pote ca lui marque Failed to connect to the server
Connection timed out:connect
0
Ce problème n'a rien à voir avec le précédent. Outdated server signifie simplement que le serveur n'a pas été mis à jour, ton client doit être en 1.8 tandis que le serveur est encore en 1.7. Sinon, il est aussi possible que ce serveur demande pour se connecter un launcher spécial.
0
alexmania Fais Forceupdate pour upgrade et pouvoir te connecter ^^
0
il faut telecharger java et un otre truc mais je men rapelle plus
0
moi ça me met "tokk too long"
0
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
2
Bonjour, j'ai un probleme pour la création de mon serveur.

Je dois ouvrir les ports, je vais dans la site etc... Et quand j'arrive dans "Sélectionner l'équipement", je dois sélectionner mon ordinateur, mais mon probleme c'est que mon ordinateur n'est pas dans la liste....

Pouvez vous m'aider ?


Cordialement.
2

Moi je n'arrive plus a me connecter, il me dit "user not prenium" (je joue sur la version cracké --' ) or que avant j'avait réussi a me connecter (je suis avec hamachi
1

J'aimerais bien que l'ont me réponde, ^^' je joue avec un amis et lui et mon on est impatient :D
0
je sais que si tu clique <play offline> sa fonctionne...
0

"User not prenuim" Sa veut dire que tu joue sur la version cracké, pour pouvoir jouer va dans le dossier de ton serveur et ensuite dans le fichier server.properties. Et la ou va marqué
online-mode:true et bas renplace le par
online-mode:false
Juste remplacer true par false en suite relence serveur et normalement sa marque. En fait online-mode veut dire accepter ou pas les version cracké et False veut dire accepter.
J'espere t'avoir aider.
0
meme comme ca ca me met la meme chose !!!! comment faire ??
0
si si c bon merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0
moi c pas pareil j'arrive pas du tout a m'inscrire ( il me dit que l'adresse Email ne rentre pas alors que j'en n'ai rentrer 6 et que j'en n'ai créé une pour voir).

rep please ;-) merci d'av
1
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
1
Moi aussi j' le même problème, et ça me dégoûte un max.
0
Lis mon post :D
0
comment ouvreir le port 25565 ?
0
Messages postés
101859
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022
13 392
en lisant cette discussion, ça doit aider ...
0
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011
14
puisque le serveur Hamachi est illégale il faut faire false à coté de "online mode" et s'assurer que tu as pris le IP du serveur de ton Hamachi et pas de ton ordi
0
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011

les serveur hamachi sont 100% legal il nous propose de le telecharger sur le site ya juste moins d'option
0
lynxcool tu dis de la m**de car hamachi n'est pas illégal. Il permet de créer des connections Lan virtuelles, tout ce qui est de plus légal. Si tu as une version crackée de Minecraft LÀ c'est illégal et LÀ tu dois choisir online-mode:false dans les préférences.
Par contre pour l'Ip c'est vrai qu'il faut faire gaffe...
0
> Bricomachin
vous vous loignez du sujet
0
Il est ou le fichier ou c'est écrit online mode=false ?
Svp ...
0
Server.proprieties mais lis quand meme mon post ;)
0
Bonsoir,
je n'arrive pas à me connecter à un serveur.

j'ai fait sur mac ce que lui a fait : http://www.gamerzonline.eu/forums/minecraft-tutos/6962-serveur-minecraft-comment-ouvrir-les-ports-sur-box-routeur.html je suis chez sfr. J'ai recopié EXACTEMENT la même ligne que indiqué.

Je reviens sur minecraft , multiplayer, join direct, je mets l'adresse du serveur, et "Failed to connect to the server
Operation times out"


Que faire ? Merci de m'aider :)
0
Lis mon post ;)
0
Nanto il est où ton post --"
0

bonjour. avec mon un cousin on a créer un serveur multi . on est sur la même live-box mais le problème c'est que je ne peux pas me connecter mais lui qui héberge il peut. quand je met l'adresse ip sa met authentification en cours et juste après connexion perdu échec de l'authentification : bad login. je voudrait savoir comment faire pour que je puisse me connecter a savoir qu'il a la version acheter et moi j'ai la version craqué.

merci.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

Je ne suis pas sur mais je croit que tu doit modifié dans server.properties online-mode=true
tu enlève true et tu met false. Voila j'espère que ton problème sera vite résolu.
0
c'est un problème avec ton pseudonyme il faut que tu le change
0
moi j'ai pas ça, ça me met connecting to the serveur... pendant et aprés ça me met l'erreur time out
0
fo qu'il aie dans server properties et qu'il mette a Online-mode : il met "false"
0
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012

Bonjour,je possède un serveur en 1.1 et jai la version craqué! j arrive a me connecter sur mon serveur sans problème mais quand mon amie rejoins mon hamachi et copie mon adresse IPv4 pour la coller sur minecraft (pour rejoindre le serveur) sa ne marche pas et sa luis mais la crois rouge comme cois le serveur n'est pas connecter et quil y a pas de reseau!
pourtent moi ji arrive et il est relié hamachi! mon serveur PROPERTIES est régler correctement sans whitelist et nous sommes tous les deux admin! le online-mode est regler en false (pour la version craqué) aider moi sil vous plait je comprend pas :( :(
0
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012

en clair sa lui mais "C'ant reach server" avec un crois rouge sur le réseau
0
j'ai a peu pres le meme prob mais moi je peu pas ouvrir server.properties
pourquoi !
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

@stevendu78
Il faut que tu l'ouvre avec le bloc note.
0
Hamachi ? Dans ce cas (il me semble) il faut qu'il entre l'adresse du serveur Hamachi, et pas ton IP.
J'espere ne pas me tromper.
0
J'ai une solution , Il faut débloquer t'es Port windows 7 dans ton pare Feux , ( J'ai eu ce méme probléme ) Voici un lien expliquant comment faire :D , http://www.youtube.com/watch?v=zWmgbOzfM_E , J'espére que je t'es aider , Voila a bientot
0

je pense qil faut dabord se faire accepter par un email du proprietair du serveur meme en tant que visiteur .
0

il ya peut etre un virus sur le serveur
0
Non, c'est pas sa du tout car même sur mon serveur je peux pas me co...
0
bonjour moi aussi jai un probleme avant je pouvais me connecté dans mon serveur et maintenant je peut plus donc jai regarder des tuto et jai ouvert les port de ma neufbox mais je peut toujours pas
0
quelq'un pourait m'aider svp jai que 11ans
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012

Affolant de voir ce genre de post. En plus, certains jouent avec une version de Minecraft "crackée", encore plus con quand on voit le prix du jeu à la base !
0