Rajout de RAM sur Aspire X3400

Résolu/Fermé
ChrisOce'
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
- 6 juin 2013 à 11:55
vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
- 5 août 2013 à 14:16
Bonjour,
Je souhaiterai rajouté des barrettes de RAM en Dual Channel (oui ma carte mère est compatible, 4 ports en tout, 2 dispo) mais je ne sais pas sur quel emplacement les placé (soit sur l'emplacement de celle que j'ai en ce môment soit sur celle que j'ai de libre) car comme celles que j'ai en ce moment sont moins puissante mais tout en gardant mes RAM . Dual Channel (2x2Go) en DDR3 // Actuelle : Samsung [...] (2x2Go) en DDR3.

Merci

5 réponses

vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 469
6 juin 2013 à 12:00
salut ChrisOce'

tu es sûre d' avoir quatre emplacement de barrette mémoire ???

Aspire X3400

à+
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 469
6 juin 2013 à 12:07
Memory1, 3, 4, Dual-channel 1333 MHz DDR3 SDRAM support:
Up to 8 GB (1 GB / 2 GB installed in each of four memory slots)
0
ChrisOce'
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
18
7 juin 2013 à 00:04
Salut , oui .

Le deuxieme post est les ram que tu me conseille de prendre ?

Merci pour ton aide !

0
vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 469
7 juin 2013 à 00:37
c'est un Windows 7 - 64 bits que tu as ???

partout ce n'est pas précisé 64 bits
soit 3 Go , soit 4 Go en RAM
0
ChrisOce'
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
18
5 août 2013 à 13:38
Oui cela est bien W7-64Bits
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 469
5 août 2013 à 13:47
un kit DDR3 Dual-channel 2 x 2 Go - 1333 MHz

Kit Corsair Value Select, 2 x 2 Go, PC3-10600, CAS 9 = 34.90 €
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ChrisOce'
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
18
5 août 2013 à 13:50
Désolé du temps de réponse , mais merci pour m'avoir aidé !
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42981
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
3 469
5 août 2013 à 14:16
pas de quoi
à+
0