Ligne téléphonique occupée [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
-
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
-
Bonjour tout le monde ! J'ai changé récemment , dans mon entreprise, un ancien switch par un nouveau.

Quand j'ai démarré le nouveau switch, le réseau marche très bien mais j'ai remarqué que la ligne téléphonique est constamment occupée.

J'ai vérifié mais branchement, mais tout me semble bien branché.

Pouvez-vous m'aider sur ce sujet ?

Merci d'avance!!

2 réponses

Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
81
Si ça sonne occupé, c'est qu'il y a une boucle, donc revérifie tes branchements.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61756 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
3
Ouups ! d'accord, je vais revérifier ca.
Merci fan-ds!
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
3
J'ai essayé est tjrs rien :/
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
81
C'est bien une ligne téléphonique classique ?
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
3
Bonjour tout le monde !

Désolé pr le retard :p

La Compta avait oublié de payer quelques factures à l'opérateur... donc la ligne était suspendu.

J'étais sur de mon câblage et de mes compétences techniques xD

Merci à tous !!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61756 internautes nous ont dit merci ce mois-ci