Touche Verr. Maj. active [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
-
Messages postés
549
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
-
Bonjour, lorsque la touche shift lock est allumée (le voyant aussi) et que je dois introduire mon mot de passe pour Yahoo, Ebay ou autre, j ai une petite fenetre qui s ouvre avec le message

-Touche Verr. Maj. active

J aimerais désactiver ce message qui apparait (ça m ennui et y me sert à rien), j ai cherché un peu partout mais je n ai trouvé aucune solution.

C est pour cela que je me permets de poser la question et de demander de l aide à la communauté de " commentcamarche".

Merci, j attends vos remarques et suggestions.

9 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
10
Re
Merci pour votre reponse
Mais en faites ce n est pas uniquement de ce site
C est avec tous les sites!
Y a peut etre quelque chose à faire? où à désactiver?
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
10
Salut, merci pour ta réponse.
Je me suis peut etre mal exprimé.
Mais, mes mots de passes sont corrects.
Ce que je veux dire, c est que la 1ere lettre de mon mot de passe est une majuscule
donc j appuis sur shift lock dans la zone où je dois mettre mon mot de passe.
Mais que avant d avoir tapé quoi que ce soit dans ce cadre
il y a une petite fenetre qui s ouvre pour me prévenir que

-Touche Verr. Maj. active

Alors que j aimerais désactiver cette fenetre avec ce message, car avant je n avais pas ce message. Et pourtant je n ai fais aucune manipulation.
Peut-être un raccourci? je ne sais pas
Merci pour vos futures réponses.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
10
Bonjour The-O-time,
merci pour votre réponse, effectivement votre remarque est juste, mais par habitude je n utilise pas cette manière de proceder, même si elle est meilleure, vous avez raison.

Car j appui une fois sur shif lock, comme ça je peux introduire plusieurs chiffres en continu.
Tant dis qu en faisant la touche Maj avec une fleche je devrais repeter l operation plusieurs fois fois.
excusez moi j ai oublié de préciser que j utilise un Netbook HP, sans pavé numérique.

Tout ca pour dire que quand ma touche shift lock est allumé et bien dans la case du mot de passe j ai le message

-Touche Verr. Maj. active

C est gênant, mais ca ne m empeche pas d introduire mes données.

Je veux seulement me debarasser de ce foutu message..

Merci d avance.
Messages postés
549
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
235
Est-ce que vous pouvez poster une capture d'écran de votre problème pour mieux comprendre ?
Messages postés
4235
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
717
Salut,

Cette fenêtre (fonction de ton navigateur,... aucune indication sur ta config), est là pour t'avertir que tu as verrouillé les Majuscules.

Donc, si tu ne les bloquent pas [Shift lock] pour toi et, [Caps Lock A] pour moi ; pas de fenêtre!

mais, au vu de ton texte, tu sais utiliser la touche [Shift]

fais en de même lors de renseigner ton (tes) mot de passe !
Messages postés
549
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
235
Bonjour,

L'avertissement ne vient pas de votre PC mais bien du site sur lequel vous essayez de vous connecter. Le changement est dû à une mise à jour du site. Vous ne pouvez rien y faire.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
10
Vraiment rien à faire...?
Messages postés
549
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
235
Je pense que non...
Messages postés
4235
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
717
Bonjour et bienvenue,

dans la mesure ou les mots de passe sont sensibles à la casse (minuscule majuscule),
cet avertissement sert à quelque chose !

A question détaillée, Réponse précise ! ☼► Si question résolue, côcher l'option voulue. Mettez vos logiciels à jour ! et... Merci n'est pas un luxe ♪♫.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
10
https://www.cjoint.com/13mi/CEziT36CrjA_dsc02174.jpg

Bonjour, merci pour vos réponses.

https://www.cjoint.com/13mi/CEziT36CrjA_dsc02174.jpg

Quand je fais une capture d ecran la fenetre du message disparait.
Donc j ai du procéder avec une photo pour vous montrer.

Quand shift lock est allumé et que j introduis un code j ai ce message qui persiste alors qu avant pas !

Je veux dire qu avant ma touche shift lock est allumé et je n avais PAS de message. Je voudrais revenir a l ancienne configuration mais je ne sais pas comment.
Merci pour vos conseils
++
Messages postés
549
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
235
Bonjour,

Inutile d'utiliser la touche Verr. Maj. (avec un cadenas) pour une seule lettre en majuscule. Utilisez plutôt la touche Maj. (avec une flèche verticale) en la maintenant enfoncée pendant que vous tapez votre lettre.