DJ hercules MK2 sur MAC

Fermé
jaydi33 Messages postés 159 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2018 - 8 mai 2013 à 20:00
Papy DJ Messages postés 322 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 - 11 mai 2013 à 20:20
Bonjour,

Je souhaite utiliser ma table de mixage Hercules MK2 sur mon mac (table de mixage avec un joystick au milieu). J'ai installé les pilotes mais, elle ne fonctionne qu'à moitié aussi bien sur virtual dj que sur Djay (il n'y a que la souris que j'arrive à contrôler via le joystick)

Merci pour votre aide

7 réponses

Papy DJ Messages postés 322 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 108
8 mai 2013 à 21:39
Bonsoir,
Voici une adresse pour régler le problème, réinstaller pilotes et logiciel :
https://support.hercules.com/en/
J'espère que ça règlera le problème, cordialement...

Signé Papy DJ
0
jaydi33 Messages postés 159 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2018 2
8 mai 2013 à 21:42
Bonsoir j'ai déjà essayé d'installer les pilotes pour mac mais ça ne change rien. je l'ai acheté il y a environ 7 ans alors était-elle compatible Mac?
0
Papy DJ Messages postés 322 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 108
10 mai 2013 à 08:35
Bonjour,
Je retrouve le forum après une journée prestation, DJ animation et souhaite pouvoir répondre à ta question.
La réponse est certainement à cette adresse :
https://www.hercules.com/fr/dj/
La console MK2 comme la DJ Console que j'utilise encore quelques fois ont un logiciel Virtual DJ dédié, ce qui veut dire qu'elles ne fonctionnent qu'avec ce logiciel
Par contre dans un environnement PC et avec Windows XP je réussi à faire fonctionner ma DJ Console avec Virtual DJ Pro version 6 mais pas d'autres versions.
J'ai trouvé un Mise à Jour pour DJ Console & DJ Console MK2 mais seulement pour PC sous XP ou Vista.
Je pense que sur Mac la version de Virtual DJ dédié doit fonctionner, si ce n'est pas le cas je reprendrais mes recherches.
Le forum de cette adresse est une solution possible :
https://fr.audiofanzine.com/surface-de-controle-dj/hercules/DJ-Console-Mk2/forums/t.477397,probleme-de-config-mk2,p.2.html
J'espère que tu arrivera à tout faire fonctionner, cordialement...

Signé Papy DJ
0
jaydi33 Messages postés 159 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2018 2
10 mai 2013 à 16:18
J'ai beau tout essayer ça ne marche pas. Je me demande en fait si ma console n'est pas compatible que PC. Elle date de 2006 environ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Papy DJ Messages postés 322 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 108
10 mai 2013 à 22:05
Bonsoir,
Je me permet d'insister, la DJ Console MK2 est compatible avec un environnement MAC voir cette adresse :
https://www.hercules.com/fr/dj/
Cependant il est certain que la DJ Console à été accompagnée d'une version spéciale de Virtual DJ qui lui à été créé sous Windows XP, c'est donc sur un PC et sous Windows XP que ça fontionne le mieux.
A l'heure actuelle on trouve en occasion des PC portable équipés de Windows XP pour des sommes dérisoires c'est le moment de les acheter avant qu'ils ne disparaissent ce qui rendra complètement obsolète les console Hercules DJ Console et les DJ Console MK2.
Les Mises à jour par Microsoft de Windows XP s'arrêtent courant 2013 mais le système d'exploitation fonctionnera toujours.
Bon courage, bonne recherche, tiens moi au courant si réussite, cordialement...

Signé Papy DJ
0
jaydi33 Messages postés 159 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2018 2
11 mai 2013 à 18:36
bonjour,
j'ai beau essayer d'installer les pilotes (https://support.hercules.com/en/ ça ne change rien. j'ai installé virtual DJ pro full, mais pareil y a juste le jostick qui répond
0
Papy DJ Messages postés 322 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 108
11 mai 2013 à 20:20
Bonjour,
J'avoue ne pas comprendre pourquoi ça ne fonctionne pas, la seule question que je me pose c'est la configuration Mac requise, correspont-elle à la préconisation du site Hercules ?
Essai de te faire prêter un PC avec Windows XP je suis sûr que ça fonctionnera.
Cordialement...

Signé Papy DJ
0