Imprimante Epson XP-102 sous Windows 8 - drivers [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
Messages postés
20878
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
-
bonjour j'ai un probleme avec mon imprimante c'est une epson xp-102 sans wifi mon ordi ne la reconai pas pourtant j'ai suivi tout ce que l'on me demende et rien quelqu'un pourai m'aider svp

6 réponses

Messages postés
20878
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 585
Bonjour ;

Quel est ton système d'exploitation (Windows ??? 32 ou 64 bits) et à partir de quelle source as-tu essayé d'installer cette imprimante (cd ou internet)
Merci de préciser le modèle exact de cette imprimante
As-tu le cordon USB reliant l'imprimante à la machine ?
A+

Merci d'avoir la gentillesse de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à cet effet
Cordialement et A+
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013

bonsoir pour le systeme d'exploitation je suis en 64 bits et je les installer a partir du cd fournie avec et oui j'ai le cordon usb de brancher dessus mai l'imprimante bloc au niveau de la conection entre elle et mon pc je peu rien fair il ne la detecte pas
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013

non je les mis c'est une epson xp-102 san wifi mon pc est sous windows8
Messages postés
20878
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 585
Bonjour ;

Je te suggère de te rendre sur le site du constructeur >> ICI >> Valider ton système Windows 8-64 bits et télécharges les pilotes et logiciels disponibles
A+ pour le résultat
Slts
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 166
salut pacange44

pour Win 8
https://www.epson.eu/support/?lng=en-GB&data=VkjUmbBFNN2w9aEQ+kpPQBe2MFrfisvmP7GeMNA24yUU003D&tc=6

tu as installé les drivers , et branché l' imprimante quand cela a été demandé ???
éventuellement redémarrer le PC , et brancher l' imprimante , pour terminer l' installation

à+
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013

j'ai essayer ce que tu ma dit jmarion3 mai sa me donne rien de plus t'aurai pas une autre idee stp
Messages postés
20878
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 585
Bonjour ;
Pourtant le lien que je t'ai transmis est bien valable pour l'installation du pilote de cette imprimante en mode Windows 8-64 bits (à partir du site Canon)
Je ne sais pas trop ce que tu as fait jusqu'à présent mais je te suggère de faire une désinstallation propre et complète de cette imprimante , débrancher le cordon USB , redémarrer la machine et essayer de refaire une nouvelle installation à partir du lien que je t'ai transmis plus haut et rebrancher le cordon USB lorsque le système le demandera
A+ pour le résultat
Slts
pour mon imprimante c'est bon merci j'ai reussi sa a fonctionner finalement merci encort jmarion3 salut
Messages postés
20878
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 585
Bonjour ;
Merci d'avoir répondu et ravi pour toi >> Affaire résolue
Cordialement