Exécution de Malwarebytes Antimalwares [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Bonjour,

J'utilse ce programme dans la version gratuite.

J'ai deux équipements.
--- Acer Travelmate 2492WLCI) sous XP Media Center 2002 SP3 avec IE8
--- PC de marque XXX sous XP Pro 2002 SP3 avec IE8

Le portable Acer n'accepte que l'examen rapide (point 1 du menu). Dans l'autre cas (examen complet), il signale une erreur survenue pendant "blablabla", que l'exécution va se terminer et demande de le signaler (ou non) à Microsoft.

Le PC XXX, lui, accepte l'examen complet (point 2 du menu).

Cela m'ennuie.
Si quelqu'un sait si c'est corrigeable, il sera gentil de me le dire.

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
333
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
39
salut
tu as déja tenté la réinstallation de Malwarebytes Antimalwares ?
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
14
Oui, cela ne donne rien...
Je pensais aussi que cela pouvait être la cause...

Messages postés
333
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
39
la technique est de le désinstaller puis :
-> windows+R
-> taper : %appdata%
-> rechercher et suprimmer le dossier : Malwarebytes

essais ça
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
14
Bravo docteur97, ça marche...

Merci beaucoup.
Messages postés
333
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
39
de rien ;)
ps : oublie pas de mettre le sujet en résolu pour les autre ;p

a+
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
14
C'est déjà fait.
A + aussi.