Besoin autorisation unix user \freebox pour supprimer un fichier [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
 GERVAIS -
Bonjour , j'ai voulu supprimer des films , des images , sur ma freebox mais impossible ça me demande une autorisation de la part de Unix User \freebox pour le supprimer.

Vous avez une solution ?

Merci à vous .

7 réponses

Tu vas sur ta freebox http://mafreebox.freebox.fr
parametre de la freebox
mode avancé
partage windows
tu désactive puis applique
tu réactive et applique
les droits sont reveus a la normale.
72
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60403 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je viens de tchater 30 min avec free pas capable de me dépanner et grace a cette manip ca m'a pris 2 seconde alors MERCIIIII
Merci beaucoup pour votre aide résolue..
Incroyable, ceci fonctionne. J'aurais pu passer des heures à chercher et sans succes.
Merci beaucoup
A parfaitement fonctionné pour moi aussi suite à un changement de boitier Freebox Server ! Merci beaucoup
Merci beaucoup, grâce à vous , je peux réutiliser comme avant mes dossiers
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2013
26
Bonjour, moi je resolue le probleme (pardon pour les erreur je suis Italien)
voilà http:\\www.mafreebox.freebox.fr
entres le pas por entrer dans l'os, si vous l'avez pas change le.
Puis dossier explorateur fichier
disque dur
et la vous faites se que vous voulez
@+
bravo sa refonctionne pour moi merci
Bravo Tipiak68,
Aucune autre solution n'a fonctionné pour moi. Mais depuis l'explorateur intégré de la Freebox, tout baigne. Merci
Yes, idem pour moi!
En complément d'info seuls mes fichiers downloadés avec un client torrent étaient bloqués.

Merci
quoi j'ai rien compris michèlè
Bonjour à tous.

J'ai constaté ce problème avec des fichiers téléchargés de Torrent.

Ma solution ? Propriété du fichier : décocher "Lecture seule" (et "archive", autant aller jusqu'au bout) => cliquer sur OK.

Depuis, ces fichiers ne m'ennuient plus.
merci plus simple comme solution et très efficace
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
64
merci ca marche !
ca marche aussi pour moi
merci très rapide et efficace !
je sais pas si le problème est résolu mais voila la démarche :
- mafreebox.freebox.fr
- explorateur de fichier
- disque dur
-vidéo
et op vous effacer la video
(ou photos ou autres )
va sur ta tv telechargement /suppime/selectione/ mettre la criox pui ok
Messages postés
93964
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 462
Salut,
quel modèle de freebox ?
comment t'y prends tu ?
d'où viennent ces fichiers ?

et ... Voili Voilou Voila !
Messages postés
93964
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 462
qui est relié au réseau internet ?
tu veux dire ethernet ?
je ne sais pas si on peut supprimer des fichiers par l'accès http, mais par le réseau windows, certainement.
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
32
Dsl de pas avoir répondu avant donc il y a mon pc et celui de ma mère relier à internet , celui de ma mère par cable et le mien par wifi mais quand je veut supprimer un film de la freebox ( via le pc de ma mère ou le mien ) ça fonctionne pas . Il y a que 2 ou 3 films qui veulent pas se supprimer mais bon j'aimerai bien les supprimer au pire j'aimerai formater le disque dur , j'ai essayer mais j'ai pas trouver comment on fait . a+
Messages postés
93964
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 462
formater le disque dur de la box , non tu oublies, ce n'est pas possible directement .
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
32
Comment on peut faire pour formater ??
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015

J'ai résolu le problèmes en allant dans l'explorateur windows 7 - reseau - disque dur - enregistrements - propriétés - sécurité - modifier - puis cocher les autorisations.
nikel merci