Fonctionnement de TF1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
-
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
-
Bonjour,

Vendredi soir et hier soir ( mardi ) , soirs de matches de foot de l'équipe de France, TF1 ne marchait pas sur le feebox, alors que toutes les autres chaines marchaient parfaitement et que TF1 fonctionnait normalement sur la TNT avec antenne rateau.
Quelqu'un a-t-il une explication ??
Merci par avance pour vos réponses


3 réponses

Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
486
Salut,

Force là en bas débit ou HD.
Le flux standard de TF1 avec Freebox semble HS.
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
2
merci pour ta réponse
comment passer en bas débit ou en HD ?
pour le bas débit, avant c'était canal 451 à 468 ; ces canaux n'existent plus ??
Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
486
Freebox Révolution: Avec la télécommande, touche verte, puis dans le volet à gauche, qualité vidéo.

Freebox V5 : Touche info puis mode vidéo.
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
2
merci
j'avais cherché sur les chaines et sur le menu free, paramètres etc.
mais pas pensé à la télécommande.
probème résolu