Premiere connexion a origin

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
-
 Samuel -
Bonjour, j'ai un probleme avec origin...
Voila alors je viens d'acheter le CD de Mass Effect 3,donc je lance l'installation mais il me demande mon compte origin. Donc j'en fais un,tout se passe bien ,je télécharge origin et fais la mise a jour etc... Puis je lance Origin et j'essaye de me connecter a mon compte mais il me dit "Vous devez etre en ligne pour votre première connexion ".
Donc j'ai fait

-désactiver l'antivirus et les pares-feu
-désinstallation/réinstallation
-j'ai essayer de me connecter avec un autre compte

La je ne sais plus quoi faire,je patauge depuis dimanche et j'en ai franchement marre.


Merci d'avance pour vos réponses
A voir également:

3 réponses

Messages postés
4874
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
1 185
Tu as essayé de réinstallé Origin complètement des fois?
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1
Oui ,je l'ai completement désinstaller 5 ou 6 fois
Messages postés
4874
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
1 185
Je ne sais pas si ça va pouvoir t'aider, mais visiblement un problème connu : http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654348171430924/
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1
Et non , ca ne marche toujours pas ...
Messages postés
4874
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
1 185
Du coup tente peut-être le SAV directement... par que la je vois pas...
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1
Problème résolu ,ça venait des mises a jours de windows
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Il faut désactiver quelles mises à jours?
tu parle de quele mise de windows?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Quelles mises à jours?
Faut il les désactiver?