Probleme prestashop admin [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2016
-
Bonjour, je viens choisir un seerveur VDS chez easy hebergement avec un nom de domaine . J'essai d'installer prestashop , linstallation a bien été terminé mais lorsqu'on me dit de renommer le dossier admin, je tape a la suite de mon nom de domaine la renommé du dossier on m'affiche " not found " .
De plus lorsque je tape mon nom de domaine dans la barre du navigateur je tombe pas directement sur prestashop on m'affiche :

Index of /
[ICO] Name Last modified Size Description
[DIR] cgi-bin/ 11-Mar-2013 15:15 -
[DIR] conf/ 11-Mar-2013 15:15 -
[DIR] prestashop/ 11-Mar-2013 17:28 -
Apache/2.2.16 (Debian) Server at www.planet-sexy.fr Port 80

Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

3 réponses

Messages postés
2823
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
795
Bonsoir,
comment as-tu effectuer le changement de nom du dossier?
Tapes-tu le lien comme cela http://www.mondomaine123.com/mondossieradmin ?

Bonne journée, Bonne soirée, Bonne nuit! Cordialement, Alan!
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014

oui je tape le lien comme cela . Ca me met 404 not found
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014

Bonjour , donc je viens de tous réinstaller j'arrive a accéder au site internet mais toujours pas a l'administration , je ne comprend pas car la premiere fois cela marchais tres bien . J'ai essayer de réutiliser votre utilitaire mais rien . On me dis que le mot de passe a bien été changé avec succes mais quand je retourne pour me conecter a admin c'est toujours le meme probleme .. Que faire a votre avis ? :/ j'essais de me renseigner ..
Messages postés
2823
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
795
Bonjour,
essais de vider les cookies de ton navigateur.
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014

Je viens de lire un sur un forum il dit " On m'a répondu sur un autre forum que le nom du fichier principal sur le serveur peut entrainer ce genre de problème s'il ne s'agit que d'un / et je crois que c'est le cas (mon site est hébergé chez OVH) voir capture d'écran Filezilla : http://tinypic.com/images/goodbye.jpg
A priori ça fausserait la redirection quand j'essaie d'accéder au back office. "

Sa pourrais pas provenir de la ?
Et comment je fais pour supprimé les cookie ?
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014

Enfin sa marche !! C'etais les cookie .. quel soulagement . Je vous remercie beaucoup pour votre aide , sans vous je n'y serais pas arrivé ;)
Messages postés
2823
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
795
Je t'en pries ;)

Si tu as besoin d'aide n'hésite pas.

J'ai passer ton sujet en résolu.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2016

Bonjour ,

J'ai installé prestashop en local , au début ça fonctionne normalement mais après le backoffice ne fonctionne pas et le frontoffice marche normalement , j'ai supprimer les cookies , j'ai changé le navigateur mais c 'est le même problème comment je peux résoudre ce problème ,j'ai besoin d'aide et merci