Corsair Dominator

Résolu/Fermé
benchargeuse
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
- 8 mars 2013 à 23:50
benchargeuse
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
- 9 mars 2013 à 01:13
Bonjour,

Je possède une carte mère Asus m4a785td-v evo
dont les mémoires supportés sont :
4 x DIMM, 16 Go, de mémoire
DDR3 1600(O.C.)/1800(O.C.)*/1333/1066/800 ECC,Non-ECC,Un-buffered Dual Channel memory architecture.


J'ai récemment fait l'acquisition de deux barrettes mémoires Corsair dominator platinium (2*4gb) 1600Mhz (https://www.ldlc.com/fiche/PB00131758.html

Lorsque j'installe ces barrettes sur ma carte mère l'ordinateur démarre mais rien en s'affiche à l'écran et le ventilateur semble tourné de façon anormale.
J'aimerais savoir d'où viens le problème.
Merci d'avance.

4 réponses

lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
Modifié par lionhell454 le 9/03/2013 à 00:13
CMD8GX3M2A1600C8
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=363234qvl.jpg
M4 pâs M2 regarde tu tes tromper...


Plusieurs problèmes font parfois une solution...
1
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
Modifié par lionhell454 le 8/03/2013 à 23:56
slt,
ca peut etre une incompatibilité des ram ...
il nous faudrais la pârt number elle est noté sur la boite ou les ram
une sorte de long code avec des lettre et es chiffre...

exemple
CMZ8GX3M2A1600C9

Plusieurs problèmes font parfois une solution...
0
benchargeuse
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013

8 mars 2013 à 23:56
alors comme nombre sur la boîte il y a:
CMD8GX3M2A1600C8
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
8 mars 2013 à 23:57
merci alors c'est galere a cherrcher mais on va regarder manuel CM +QVL
donne moi le constructeur aussi stp ca me fera gagner su temps
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
Modifié par lionhell454 le 8/03/2013 à 23:58
manuel + ici
https://www.asus.com/Motherboards/M4A785TDV_EVO/#support_QVL
je regarde et apres si y a pas on regarde site constructeur des ram...
0
benchargeuse
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013

8 mars 2013 à 23:59
Les barrettes c'est Corsair
La carte mère ASUS
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
9 mars 2013 à 00:00
ok erf corsair je crois qu il on pas de qvl je verifie mais deja tu est pas dans la qvl de la cm
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
9 mars 2013 à 00:03
manuel non plus je vais voir chez corsair...

ps tu accede pas au bios?
tu as tester une ram sur les différent dimm?
0
benchargeuse
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013

9 mars 2013 à 00:18
Merci beaucoup :(
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 427
9 mars 2013 à 00:24
de rien bonne chance
0