Scanner/ canon mf3010

Fermé
merl875 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 8 mars 2013 à 10:06
 abdo - 29 mars 2016 à 12:14
Bonjour,

J'ai une imprimante Canon MF3010 que j'ai installé en téléchargeant un pilote sur internet car mon système (64bits) ne me perméttait pas de faire l'installation avec le CD.
Bref, en installant le pilote j'ai eu la fontion "d'imprimante" mais je n'arrive pas a scanner !!
J'ai essayer de télécharger un pilote de scanner sur le net mais nada , je n'ai rien trouvé !

Besoin d'aide SVP !

Merci.

A voir également:

1 réponse

glg29 Messages postés 29489 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 août 2022 4 434
Modifié par glg29 le 8/03/2013 à 11:30
Bonjour,
Est-ce le pilote de ce LIEN que tu as installé ? IMAGE
@+

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant fait TOUJOURS plaisir en partant !
Proverbe Breton
2
merl875 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 10
8 mars 2013 à 11:28
Oui je pense que oui !!
0
glg29 Messages postés 29489 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 août 2022 4 434
Modifié par glg29 le 8/03/2013 à 11:32
Cliquer sur IMAGE dans la première réponse.
Je dois m'absenter et repasserai plus tard, désolé.
0
merl875 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 10
Modifié par merl875 le 8/03/2013 à 11:36
Et ?
je l'ai déjà installé mais je ne trouve pas la fonctionnalité du scanner !!
0
glg29 Messages postés 29489 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 août 2022 4 434
8 mars 2013 à 13:25
Surprenant car c'est bien noté que le pilote se compose également de la V11.3 USB du pilote de numérisation ScanGear.
0
http://files.hamrick.com/vuex3295.exe
voila l'application de scanner
0