Installation pilote de l'imprimante canon MF 3010 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015
-
Bonjour,

J'ai un windows 7 64bits et je voudrais installer une imprimante canon MF 3010, pour cela j'ai télécharger le pilote de l'imprimante sur internet depuis ce site http://www.ami-info.com/index.php?option=com_content&view=article&id=382:telechargements-de-pilotes-et-logiciels-&catid=96:imprimant-canon&Itemid=125 mais aprés je bloque a cette étape , pouvez vous me dire ce que je dois faire exactement ?!

Merci

22 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
oups , il fallait que j'installes l'assistant du périphérique , moi je n'arrétais de clique sur ce que j'avais déjà executer, je me sens bête du coup :$
en tout cas je te remercie pour ton aide , c'est trés gentil :)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 89386 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
re

et... c'est bon?

@+
Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
re

oui et quand tu auras télécharger le pilote pour windows, débranche ton imprimante

du port usb et rebranche la quand le pc te le demandera lors de l'installation

si tu as des questions...

@+
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
euh l'imprimante doit être branché lors du téléchargement ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
ET C'est tout ?
Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
re

non, tu la brancheras quand le pc te le demandera pendant l'installation

@+
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
meri je vais le faire
Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
ok

tiens moi au courant

@+
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
A quel moment il devrait me le demander ? car là il ne me le demande pas dutout :(
Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
re

tu veux dire que l'installation est terminée et que le pc ne t'a pas demandé

de brancher ton imprimante en usb?

@+
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
Oui tout à fait !!

la première fois , j'ai juste fait exécuter , le téléchargement est terminé sans rien me demander , et là je suis en train de refaire en faisant enregistrer et éxécuter !! je vais voir ce que ça donne même si je doute que ce soit là le problème :s
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
en effet il n y a pas de changement !!
il ya juste un message qui apparait me disant: voulez vous autoriser le programme suivant a apporter des modifications a votre ordinateur , je repond oui et rien ne se passe ... help me
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
j'ai fait exactement ce que tu m'as dit .
arrivé au 3ème point , lorsque je clique droit sur mon pilote et que je l'éxécute il m'affiche un message disant : le fichier already exist , overwrite files ?
alors que je viens tout juste de changer de pc et que je l'ai télécharger pour la 1ère fois !!
Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
re

J'ai un windows 7 64bits et je voudrais installer une imprimante canon MF 3010, pour cela j'ai télécharger le pilote de l'imprimante sur internet depuis ce site http://www.ami-info.com/index.php?option=com_content&view=article&id=382:telechargements-de-pilotes-et-logiciels-

et avant tu as télécharger de quel pc?

tu es sure de n'avoir rien installer avant?

@+
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
d'un windows 7, 64 bits
oui oui archi sure !!
Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
ok

mais c'est bien le pc duquel tu écris?

@+
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
oui
Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
re

quand tu arrives a cette étape (la 3)already exist , overwrite files/Il existe déjà, écraser des fichiers

continue l'installation et dis moi si ça va

@+
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
il ne se passe absolument rien :(
je clique plusieurs fois sur oui jusqu'a ce que la fenetre disparaisse et il ne se passe rien !!
Messages postés
41295
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
3 895
re

(already exist , overwrite files/Il existe déjà, écraser des fichiers )ceci veut dire

que le fichier est présent sur le pc et que le logiciel veut réécrire dessus....

donc il y a bien quelque chose d'installé

je pense que le mieux est que tu repartes a zéro en désinstallant tout ce qui se

rapporte a ton imprimante

regarde dans programmes et fonctionnalité tout ce qui comporte le nom canon

et désinstalle le tout

ensuite passe ccleaner "nettoyeur+registre, puis tu referas l'installation du pilote

@+
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

Bonsoir billmaxime,
pile 2 ans plus tard je viens voir si j'ai encore une chance d'avoir de l'aide moi aussi à ce sujet: j'ai fait et refait toutes les étapes décrites mais rien ne marche...tout ça parce qu'un cd ne prend pas en compte Windows7-64 !
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
9
oui oui ça marche :) merci beaucoup