Aucun boot sur Asus P8P67 evo et Gskill PC3-12800 DRAM led rouge [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
-
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
-
Bonjour,
Je viens de finir de monter une config pour un ami (voir config en bas du poste) et la surprise aucun boot ! Je vois que beaucoup de personne ont se problème mais moi c'est en mieux même avec 1 seule barrette sur n'importe quel port ça ne marche pas, aucun affichage donc pas d'accès au BIOS pour une Maj et j'ai aucune autre barrette ou PC compatible DDR3 pour les tester.
Des conseils ?

4 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
45
Hélas... Ce n'est pas la RAM...

D'après moi, tu as eu même souci que moi, c'est à dire que ton processeur, étant un ivybridge, n'est... pas compatible avec ta carte mère.

En réalité si, tu ne t'es pas trompé à l'achat, ce que tu ne sait pas, c'est que le bios n'est peut être pas assez récent, j'en ai fait l'expérience et ai dû faire une demande d'échange... Vérifie, comme moi, au cas ou, compare ton processeur aux BIOS dans la liste ci-dessous, tu verra que ton processeur demande une version récente !

ICI

L'avantage d'un Frigo vide, c'est qu'on sait ce qu'il y a dedans...
i7 @ 3.8 GHz / GTX 285 / 6Go OCZ 12800 / RIIE ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
145
Oh serieux ? :o Oui ça demande la version 3207... et du coup tu as pris une autre carte mère comment tu as fait toi ?

En tout cas merci pour ta réponse ça m'aide beaucoup.
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
145
Un ami a un 3450s mais il requièrent une version aussi récente, dommage.
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
145
Problème Résolue, j'ai fait fasher le BIOS par un revendeur pour 15€ :)
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
45
Voilà, moi c'est un peu mon taf, je vais pas payer un truc que je sais déjà faire...
Donc remboursement, et changement pour une CM avec un bios compatible !