Logiciel Dance Ejay 6 reload

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
Bonjour,





Voilà sa fait Deux semaines que j'utilise Dance Ejay 6 reload voulant me lancer dans des petits mixs faient maison pour délirer. Mais je ne trouve pas de tuto, j'aimerais savoir si certains d'entre vous l'utilise histoire de m'aider. J'essaye de faire de la musique HARDCORE/HARDSTYLE et on va dire que pour le moment je fais rien ... Merci d'avance pour votre aide

7 réponses

ALT + K permet d'afficher les raccourci et donc de connaitre les commandes
Messages postés
2483
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2021
529
salut
es-tu sûr que ce genre de logiciel peut d'aider a faire du mix ??
il est plus destiné a faire de la création de musique !
Mais peu être que c'est ce que tu veux faire ?

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013

Oui je veux créer des musiques je me suis mal exprimer autant pour moi .
Messages postés
2483
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2021
529
malheureusement je ne peux t'aider , je ne connais pas ce logiciel ...
et n'est pas trouvé de tuto !
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013

Merci quand même si quelqu'un d'autre peut me venir en aide
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013

Si quelqu'un pouvait m'aider je galère vraiment la ... Je ne peux enregistrer mes waves retravailler sur FX STUDIO ...
Salut Fesni

Probablement que tu as eu ta réponse depuis, mais je me permets d'y ajouter mon commentaire.

j'ai beaucoup utilisé les premières éditions d'Ejay il y a longtemps Rave 1, Dance 2, Techno 3 etc... et autant que je me souvienne, il n'y avait pas plus de manuelle que de tuto a l'époque... il faut que tu utilisent les outils proposés et a tâtons écouter les résultats afin de voir quel type de modif tu as fait.
Après je ne sais pas à quel niveau tu es perdu, je peux te donner des tuyaux éventuellement mais le sujet est large et il faut que tu me disent ou tu galères. (et si je pourrai y répondre :-p)
La copie de sample rapide sur une piste c'est avec "ctrl" enfoncé, le déplacement au 16eme de temps c'est avec la touche "alt" maintenu enfoncé je crois, tu peux aussi changer le niveau sonore d'un sample en le sélectionnant, ..... enfin donne moi des indices...
Et puis je connais pas tout non plus c'est qu'il y a tellement de bouton sur certaines fonctions!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019

j ai soucis, j ai dance 6 reloaded sur mon pc mais j ai perdu le code d activation. ainsi. que le cd. par contre j ai un second code recu par mail mais il ne s agit pas. dubon. je fais quand meme des morceaux.