Probleme de skype vous avez ete deconecte [Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
-
 Pubs -
Bonjour
Je suis en pleine rage car mon skype ne marche plus.Quand je me connecte,je suis deconecte directement,et sur ma page de connection est marqué "vous avez été déconécté
J'aimerais vraiment de votre aide
Merci a tous

9 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 27 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2016
22
Si tu as donné ton mot de passe cela est possible qui est quelqu'un se connecte et qui te fait déconnecter par la suite .
Est ce l'application Bureau ou l'application du store ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60107 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
3
ben j'avais telecharger sur l'ap store mais sa marche meme pas donc j'ai telecharge via le bureau et sa marchait tres bien et un beau jour sa marchait magnifiquement plus et je me demande pourquoi ,je croyais que c'etait un maintenance du serveur mais mon ami n'a pas ce probleme






damn windows8
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
3
port entrant: 2461 et les cases coche c'est utiliser les port 80 et 443 comme alternative et c'est tout
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 27 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2016
22
Dans ce cas je ne peut pas plus t'aider sur le sujet mais vas contacter le service client de skype ils sont la pour sa , ou sur le forum d'aide skype : https://answers.microsoft.com/en-us/skype/forum
Ou tente une réinstallation de skype cela peut venir que un fichier de config a sauté on sais jamais.
J'ai le même souci depuis le 1er avril (ce n'est pas une blague).
Je ne peux plus me connecter directement avec mon pseudo skype. J'ai alors tenté via le lien vers MSN : il y a une connexion puis une déconnexion.
J'ai ensuite modifié mon mot de passe MSN : toujours le même problème.
J'ai essayé d'un autre PC : idem.
_______________________________
Windows 7 / HTC Android 2.2
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 27 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2016
22
Dans Outils > Options de connexion ...
Quel est le ports des connexion entrantes et quels cases sont cochés ?
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 27 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2016
22
tente cela en port entrant : 33766
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
3
je suis justement en train de tester att
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
3
non sa ne marche pas )=