Battlefield 3 + ma config [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
442
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
-
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
-
Bonjour,
Es-ce que cette config passe sur Battlefield 3 :
Processeur : AMD Atlhon(tm) Dual Core 64 4400+ X2 2.30GHz
Carte mère : MCP61PM-HM (Nettle 2)
RAM : 3GO
Carte graphique : ASUS Nvidia GeForce GT240 1024MB (changée il n'y a peu de temps)
320 GO de disque dur
300Watts d'alim
Voilà une réponse rapide svp

4 réponses

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 329
Bonjour. Tu es à peine en config minimum. Pas certain que tu puisses jouer dans de bonnes conditions.
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
6
Hello ,

Comme l'a dit mon vdd ,il est vrai que ta config' est vraiment light ,va faire un tour ici https://www.systemrequirementslab.com/cyri ,pas forcément fiable à 100% mais cela te donnera une bonne idée quand même .
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
6
Résolu ?
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 379
La carte graphique est au minimum, ton processeur est insuffisant, le minimum étant un Athlon X2 à 2,7 GHz

le site de nvidia est une bonne source d'infos pour les jeux
https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/games/
Messages postés
442
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
20
Résolu, merci.
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
6
De rien ^^ .