@ pour e :/ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
-
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
-
Bonjour,
sur word,peut on écrire un e avec erobase (équivalent de arobase pour a pour le courrier electronique)?
je sais que ce symbole est la propriété de ibm, mais ça m'interresse dans ce document où je compare les e-services: e-health, e-learning...
merci d'avance





************** j'attends votre aide ccmiens :) *****************
*******et je vous aiderai aussi autant que je peux ;)**********

8 réponses

Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
22
dooooooooooooooooooooooone :)
caractère spéciaux, et je selectionne arobatherapy
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Myta
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76059 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
22
help please
Messages postés
2995
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
785
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
22
veux tu dire que je dois saisir 0069 Mytå?
Messages postés
2995
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
785
Re le forum

Tu dois installer la police Arrobatherapy ensuite tu auras accès aux lettres.

Lien : Comment installer une police sous Windows

Mytå
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
22
installé et puis? comment ca marche? sur word je ne sais pas quoi faire pour ecrire erobase :'(
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
22
j'ai pas trouvé le dossier fonts sur c:
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
22
c bon, je l'ai ajouté au dossier fonts, maintenant si je veux saisir un erobase sur word comment je procède?