Wifi (inactive)

Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
-
Bonjour, Bonjour, depuis maintenant deux jour , quand je veux aller me connecté en wifi , c'est écrit " wifi (inactive)" , alors que sur le bureau du pc portable ( acer aspire v3-731g) , acer device fast-lane m'indique que ma wifi est bien activé. je tiens a dire que le mode avion est désactivé et quand je vais dans gestionnaire de périphérique> carte réseaux , mes drivers fonctionne correctement.
PS: je suis sous windows 8 ordinateur acheté le 19/12/12 en tant que cadeaux de noël , donc ça m'embete un peu beaucoup



A voir également:

12 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
56
Si le wifi est non valide, vous pouvez essayer vpn
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
17
moi tout c'est remis tout seul samedi , je fais deux chose , mais je ne sais pas laquelle à fait que la wifi revienne:
1. j ai mis le pilote wifi à la version d'origine, puis on m'a informer d'une mise à jour, je l'ai effectuer puis redémarer le pc.
2. quand on m'a demandé le mdp pour entrer sur la session , j ai fait la combinaison fn+f3(activer/désactiver le mode avion) , ça ne ma pa di si le mode avion est enclenché ou pas, mais en faisant cela la wifi est revenu toute seule .
Merci merci et encore merci
Ma solution est de redémarrer mon Pc et pendant cela je fais fn et f3 en meme temps jusqu'à ce que le petit voyant du wifi se rallume !!! Ça fonctionne a chaque fois !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016

je viens de tomber sur ton explication pour resoudre un probleme de wifi,j'ai suivi ton explication et sa marche parfaitement merci car je viens de resoudre mon probleme
Bonsoir J'ai acheté mon easy note avec Windows 8 dans la même période ! J'ai eu exactement le même problème que vous j'ai été voir un réparateur il en avait déjà 3 du même cas ! Moi tout c'est remis tout seul hors aujourd'hui rebelote ! Je ne sais plus quoi faire non plus !! Il me semblerait bien que ça soit une grande dé faïence de chez Packardbell ...
> Cédric
Merci Cédric,
moi qui suis une vraie "pierre richard" en informatique, ton aide m'a été précieuse puisque j'ai pu réactiver mon wi fi!!!
Encore merci
> Cédric
Merccccci
> Cédric
Merci infiniment le problème est résolu
> Cédric
Merci ça a marché
Merci cddric
Bonjour tout le monde

J'avais le même problème, j ai suivi la méthode de sidou78hitman et ça a marché très bien, merci sidou78hitman et toute l équipe, bonne continuation

Bye
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
17
merci pour la réponse, mais comment utiliser ? et puis j'aurais aimé récupérer mon wifi ( et le bluetooth )
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014
13
Tester d'appuyer sur Fn + F3
merci sidou
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013

Olala Sidou comme tu t'es gavé! merci
merci sidouuuuuuuuuuuuu
redémarrer le Pc est presser la touche F3 plusieurs fois pour voire si le témoin du wifi s'allume (rouge)
Moi g bo suivre vo conseil le voyant wifi reste rouge et je ne pe l activer nul par
oui sidou78hitman a la solution j'avais le même prob avec un essentiel B il semblerais que le problème vienne de windows 8