Mon Ordinateur Packard Bell Windows 8 se bloque au démarrage

Fermé
Inconnu93200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
- 2 mars 2013 à 19:09
 Florent - 14 nov. 2014 à 01:53
Bonjour,

Mon ordinateur Packard Bell Q5WTC Windows 8 se bloque sur Packard Bell lors de son démarrage et rien ne se passe après je suis obligé d'éteindre par le bouton marche/arrêt
et j'ai fais ceci plusieurs fois et aucun résultat.
PS:Sa fait une semaine qu'il me fait sa.
Et sa fait 5 mois à peine que je l'ai.

10 réponses

Inconnu93200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
54
5 mars 2013 à 19:29
Merci j'essaye
42
Inconnu93200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
54
4 mars 2013 à 19:44
Mais j'ai déjà appeler mais toujours la même chose .
4
breakeuz
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
1
Modifié par breakeuz le 4/03/2013 à 23:01
Pc portable ou fixe? Tu n'as pas une carte SD a l'intérieur ? une usb branché? un truc du genre.. Parce que le mien reste bloqué aussi , quand j'ai une USB de branché..
0
Inconnu93200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
54
5 mars 2013 à 14:12
Portable.
Non Rien de branché
0
breakeuz
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
1
5 mars 2013 à 19:20
Salut , pour insérer une image ici , tu dois héberger ton image par exemple ici: imageshack.us , et copier coller le lien de l'image ici.
2
Inconnu93200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
54
5 mars 2013 à 14:39
Comment je peux mettre les photos sur ce sujet comme ça tu vois il est comment ??
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Inconnu93200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
54
5 mars 2013 à 19:35
Sa me fait ca
http://imageshack.com/f/mrp30500691j
1
breakeuz
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
1
5 mars 2013 à 19:39
ok , Tu as eu des cd avec ton ordi? As-tu pensé a la restauration en l'état d'usine? Ou " réparer windows" si possible? Via la touche F11? J'ai eu un soucis un peu le même d'ailleurs sauf écran windows et j'ai du passer par la restauration système. Mais le tien est sous garantis donc a voir..
0
Inconnu93200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
54
5 mars 2013 à 19:48
Je n'ai pas eu de cd avec mais je ne veux pas la restauration en état d'usine parce que mes données et tout vont tout être effacée !
La touche F2 F8 et F11 ne marche pas.
1
breakeuz
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
1
5 mars 2013 à 19:56
oui , je me doute bien. Moi personnellement j'ai pas de solution. A moins que quelqu'un vienne te répondre a nouveau. Je te laisse le numéro de PB , Produits en Garantie: 0969320352 (appel non surtaxé). Du Lundi au Vendredi , 9h-19H. Ou En ligne https://www.packardbell.com/pb/fr/FR/content/customhelp
0
Inconnu93200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
54
6 mars 2013 à 15:17
Je l'ai envoyé aujourd'hui et j'attend son retour !
1
Bonjour j'ai mon packard bell qui et bloquer sur la page que vs kel faut t il appuyez
1
breakeuz
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
1
4 mars 2013 à 17:43
Moi j'essayerais de débrancher , d'attendre quelques minutes puis de rebrancher.. a part ça j'ai pas de solution!! il est sous garantis faut appeler le service client , qui te guidera pour faire quelques manip sur la machine. ( A l'époque mon pc de bureau Packard bell avait un problème , et je l'ai résolu ainsi avec eux , au téléphone)
0
breakeuz
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
1
6 mars 2013 à 17:32
c'est une bonne chose! j'espère qu'il te reviendra vite , c'est pas facile de renvoyer son produit c'est souvent long!
0