Black Ops 2 "Deco des serveur BO II (en chargement)"

Fermé
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
-
 Anonymous -
Bonjour, j'ai acheté Black Ops II sur PC, cependant, lorsque je lance une partie multijoueur ou un zombie en multijoueur, le chargement est vraiment long, puis quand j'arrive vers la fin du chargement après 4-5 minutes d'attente, ça m'affiche le logo Treyarch, puis un message D'ERREUR "Une erreur est survenu vous avez étais déconnecté des serveurs Call of Duty Black Ops II", cela me renvoie dans le menu du jeu... Bref impossible de jouer, alors que pourtout BO, MW3, MW2 fonctionne parfaitement.


Carte Graphique : ATI Mobility Radeon HD 5470
Ram : 4Gb
Processeur : P320 AMD Athlon II

Je voudrais savoir si je suis le seul, et avoir une solution si possible !
Merci d'avance.

28 réponses

Pas de soucis c'est un beug de serveur , j'ai la même chose , mais sur PS3 , il suffit d'attendre
consulte : "treyarch.com" ;)
compassion , mon ami !!

XoReX
J'ai exactement le même problème sa m'enèrve
moi aussi meme probleme !! :/

moi aussi
J'ai egalement le meme problem, vous avez tous des CG Ati ?
Pour ma part oui j'ai une Ati, AMD Radeon HD6900 Séries. Mais j'ai plusieurs potes qui ont aussi une ATI mais qui n'ont pas se problème :/
/!\ J'AI ENFIN TROUVER LA SOLUTION POUR LES GENS POSSÉDANT UNE CARTE GRAPHIQUE ATI !
-Aller ici : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=4478
-Téléchargez et installez le driver donné
-Et redémarrer votre ordinateur !

Pour moi, hier soir j'ai pu faire 9-10 partie sans aucuns sousis de connexion interrompu ! Mes chargement sont toujours aussi long en revanche :/ Mais je peux enfin jouer !
J'espère que sa marchera pour vous :)

Tout le monde a un problème sur Black ops II, il y a déjà un sujet que alors ils disent 'Une erreur est survenue ..., veuillez ressayer plus tard. A mon avis, Treyarch répare déjà tous les bugs que il y a dans ce jeu.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

Tu es sur que le problème est général, et pas seulement moi ? Pourrais tu m'envoyer le lien du forum existant ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

J'ai BO II depuis mardi ( jour de la sortie ), et depuis aucun changement, je commence à m'inquiéter !

Merci de ta réponse, courage à toi aussi ! :)
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

Up !
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015
5
nn moi aussi je lai ce bug j'ai d'ailleurs posté la meme question que toi
J'attend voir les reponse et je te tiens au courant
C'est parce que tu as une ATI comme carte graphique cherche pas plus loin.. C'est pareils pour moi ..
UP ! pourquoi modern warfare passe nikel et BO2 ne marcherais pas ! c'est insencé. sa m'inquiête, payer un jeux pour pas pouvoir y jouer c'est trés frustrant !
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016

Même problème pour moi, sur certain forum on dit qu'ils sont sur le coup et qu'il faut patienter pour une maj.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012

j'ai eux le même problème mais j'ai eux ma réponse:
au dos de black ops il y a configuration minimale requise :
Windows vista ou Windows 7
processeur : intel] core 2 duo E8200 2,66 GHz ou phenom X3 8750 2,4 GHz
memoire mémoire 2 go
graphique NVDIa Geforce

vérifie que tu a tout dans la liste et si tu a tout je sais pas bon jeux si sa marche
non jai verifié et meme avec une carte graphique nvidia geforce 2gb ,il y a le meme probleme.
nicolas comment fait t'on pour allez au dos de notre BO2
Tu es con ou quoi CharoDaZz ?!

C'est réglé maintenant normalement, si sa touche encore des gens ben ils faut attendre.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

Donc, merci de vos réponses, mais je dois attendre une maj ou je pourrais jamais jouer ? :'(
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

Up pls :(
Jj'ai le meme probleme !!!Je vais devenir fouuuuuuuuu.
vivement la maj ou qwa que sa soit.
bon courage a nous tous :)

Je sais pas si vous le savent mais chaque jeux a son serveur. Donc Black ops 1 a un serveur pour le multi, Modern 2 a un serveur pour son multi et donc Black ops 2 a aussi un serveur pour son multi. Ou bien ils buug, ou bien ils sont en train de réparer.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

moi non plus le mutijoueur et le zombie en multi ne marche pas et quand je joue en mode campagne, solo(en zombie) ou avec des bots en multi, sa marche mais sa bug trop, c'est impossible de toucher quelqu'un tellement que sa bug...

Je voulais savoir si vous vos modes en solo bugais aussi ou si ce n'est que moi

Merci
Essayes ça : http://www.youtube.com/watch?v=NZ-HwjBm-Qs
Moi ça a marché :D
Il as une ATI et moi aussi, ton tuto peux pas nous aider malheuresment :(

Moi j'ai une AMD comme carte graphique
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

Messages postés
314
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019
247
Bonjour,

Player2, quel est votre configuration? Car à mon avis les lags en campagne sont dû aux performances de votre ordinateurs.