Connexion freebox par cable [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
-
Bonjour,

Voila, je souhaite a certains moment de la journée me connecter a internet via le cable. seulement lors de la configuration de la connexion, l'ordinateur me demande des idantifiants...probleme, je ne vois vraiment pas a quoi ils correspondent ! Je suis sencé les a voir eu par free...mais rien...

avant que je claque mes tunes en appelant free, peu etre que quelqu'un aurai une idée?

d'avance merci...

Cordialement.

4 réponses

Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
411
Salut,

Ce serait pas l'interface Freewifi par hasard?
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013

bonjour et merci pour ta reponse !

bah ecoute l'interface freewifi c'est pour ce connecter a une borne free avant tout non? a essayer... merci en tout cas...
Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
411
Non ce n'est pas ce que je voulais dire.

Je demandais si cette fameuse interface auquel tu te connecte, ne serait pas l'interface Freewifi?

Mais faut nous en dire plus sur ce que ton ordi te demande car là on joue aux devinettes sinon :)
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013

bonsoir !
alors les voix de l'informatique son impénétrables... :)

j ai essayer de connecter l'ordi de ma femme et ca a marcher...desuite j ai brancher le miens et, oh! surprise, ca marche...va savoir.. ^^

Par contre j'ai moins de debit par cable que par wifi..la je suis perdu... o_O'