Comment se connecter aux serveurs EA sur fifa [Fermé]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2016
-
 alex -
Bonjour, voilà. j'ai fifa 10 sur PS3 et a chaque fois que je veux jouer en ligne, sa me met les serveurs EA ne sont pas disponible. pouvez vous m'aider svp merci




2 réponses

quelqu un peut m aider sur fifa 14. j ai le meme probleme que vous.sur mon innjoo f3 sa avais aucun probleme mais sur ma nexu sa cause probleme de serveur indisponible
Messages postés
4237
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2014
1 262
Bonsoir,

peut être que ça ne marche pas parce qu'il n'y a plus grand monde sur FIFA10, vu que depuis il y a eu FIFA11, FIFA12 et FIFA13.

Cordialement.
Messages postés
4237
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2014
1 262
Les serveurs sont, à mon avis, différents pour chaque version du jeu, afin d'éviter qu'une personne avec FIFA10 ne joue contre quelqu'un avec FIFA13.

De ce fait les serveurs de FIFA10 sont très probablement fermés. D'où le message.

Sinon, la plupart des soucis de connections sont dus au pare-feu mal configuré. Regarde du côté de ton pare-feu.
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2016
32
ok merci.

salut g fifa 11 et le serveur et indisponible savai-vous pourquoi
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

Attendez et s'il s'agit de FIFA 14 car moi j'ai FIFA 14 sur PC et c'est pareil
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015

idem pour moi avec le 14