Bug suggestion youtube

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
-
Bonjour,

J'aurais besoin d'aide. Je suis sous windows 7 et j'utilise comme navigateur internet google chrome. Lorsque je vais sur youtube et que je tape le début d'un nom (exemple : David gu...), youtube ne m'affiche aucune suggestion ainsi qu'aucun historique.Quelqu'un pourrait il m'aider au plus vite à résoudre ce problème ? Merci.


4 réponses

Messages postés
176
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
54
Salut,


Clique sur l'icône représentant une clé à molette située dans la barre d'outils du navigateur.
Sélectionne Paramètres.
Clique sur Afficher les paramètres avancés.
Dans la section "Confidentialité", cochez la case "Utiliser un service de prédiction afin de compléter les recherches et les URL saisies dans la barre d'adresse".
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
176
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
54
Ok a tu la meme chose sur Google ?
Messages postés
176
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
54
Salut,
Télécharge se logiciel (Adwcleaner) puis click sur le bouton suppression, ensuite tu redemar ton PC et tu obtien un rapport sur ton bureaux
normalemant ton pc devrait refonctionné.
http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012

Non pas sur Google !
Messages postés
176
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
54
Tu a fait la désinfection avec Adwcleaner?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012

Maintenant oui et le probleme est résolu. Merci !
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012

et metre mozilia et si sa marche pas va dans demarer executer et tu marque %TEMP% et teface tout et reiseil
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012

J'ai essayé avec internet explorer le probleme est le meme
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012

je te conseil de sortir google chrome sa doit être sa ki bug