Mettre decodeur tnt sur un ecran de PC vga.

Fermé
Ragadow - 8 sept. 2012 à 17:16
marinerj1
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014
- 25 mars 2014 à 16:54
Bonjour,



Voila il y a quelque mois mon téléviseur est tombé en panne, ayant un écran de pc qui ne servant à rien j'ai donc décidé de brancher mon décodeur TNT dessus.

décodeur:

http://www.commentcamarche.net/guide/763753-siemens-gigaset-m260t-dvb-t

écran:

http://www.lcd-compare.com/moniteur-YAKTFT17XF8-YAKUMO-TFT-17-XF8.htm#fiche-
technique

et le câble:

http://www.cable-discount.com/cable-peritel-male-21-broches-vers-fiche-d15-pins-2-00-m.htm

je voudrais savoir avant d'acheter le câble si cette installation fonctionnerait ou il faudrait en plus un boitier pour transformer le signal.

Merci de vos réponses.

8 réponses

Christian*
Messages postés
4336
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
2 387
Modifié par Christian* le 8/09/2012 à 17:25
Le son ne passera pas par la prise VGA
0
Ragadow
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012

8 sept. 2012 à 18:03
oui mais sa pas de problème je sais comment faire mais c'est juste pour savoir si l'image passera.
0
Christian*
Messages postés
4336
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
2 387
8 sept. 2012 à 18:16
Pour l'image , je ne sais pas ! mais ça vaudrait le coup d'essayer
0
glandu
Messages postés
20149
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
4 124
8 sept. 2012 à 18:58
christian il n'y a pas que le son qui ne passera pas il faut quand même que cet écran posséde un tuner tnt et sa télécomannde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J'ai déjà le tuner TNT mais je veut juste savoir si j'aurai une image si je branche le tuner sur l'écran avec le câble.
0
glandu
Messages postés
20149
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
4 124
8 sept. 2012 à 22:17
COMPREND PAS tuner tnt ou décodeur tnt
tuner tv vers écran en vga j'ai pas la preuve mais je dis oui
0
salut glandu en vga oui il aura l image mais pas le son puisque la fiche produit de son ecran le son est en jack
et reste a savoir si les deux peritels peuvent marcher ensemble , une pour la video une pour le son et l inconveniant il va faire deux pontages un en peritel rca et rca jack
mais bon c est pas le top (ca va pour depanner en attendant)
donc ragadow si tu as la notice regarde dessus si les deux peritels fonctionnent ensembles (tv et magneto)
0
a confirmer a l arriere du decodeur tu as bien deux rca audio(blanc et rouge) si oui il suffit d avoir un cable rca en jack pour avoir le son
pas besoin de deux peritels
donc une peritel en vga pour l image
et un cable rca en jack pour le son
ragodow a confirmer si tu as bien ces deux prises a l ar du decodeur
0
Ragadow
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012

9 sept. 2012 à 11:00
merci de vos réponses et oui j'ai bien 2 rca audio a l'arrière du décodeur.
0
Christian*
Messages postés
4336
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
2 387
9 sept. 2012 à 17:02
A mon avis ça devrait faire , tiens nous au courant
0
Pas de problème je vous tien au courant si cela fonctionne.
0
marinerj1
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014

25 mars 2014 à 16:54
Bonjour,
Est ce que cela fonctionne ?
Merci.
0