Afficher poste de travail sur Bureau win8

Résolu/Fermé
macguy01
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
- Modifié par macguy01 le 29/07/2012 à 10:30
 benbach - 16 mai 2018 à 13:22
Bonjour,
Je viens de passer de 7 à win 8 et je savais pas comment faire apparaitre la poste de travail ordinateur) sur le bureau windows. aide svp

7 réponses

afficher l'icône Ordinateur sur le bureau

Le processus demeure exactement le même que précédemment,l'accès au bureau se faisant par la tuile du même nom `Bureau' puis
Cliquez droit n'importe où sur le bureau, puis sélectionnez `Personnaliser' dans le menu contextuel.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le `Changer les icônes du bureau'
ensuite vous cochez l'icone "poste de travail"
60
Sur Windows 8 , faisant clique droit sur personnaliser on tombe sur changer de l'icône mais il n'y a pas de "poste de travail" mais plutôt ordinateur .
comment faire ?
0
merci ca ma ete tres utile et merci une autre fois
0
Merci bien, je l'ai essayé ça marche bien
0
André SONHA
14 mars 2015 à 08:30
Vraiment c'est tres marran c'est bien fait, suis Ir en informaticv mais cette petite manip m'a echappé depuis l'apparution de windows 8
0
merci bcp
0
macguy01
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
12
4 août 2013 à 17:07
j'ai trouvé la solution, dsl pour le retard: Click droit sur le bureau-->Personnaliser-->Changer les icone du bureau et cocher "Ordinateur", ça y est
5
le PC on le trouve sur l'icone a gauche, explorateur windows. En cliquant dessus apparaissent tous les dossiers et les périphériques.

Mais mon problème est que je ne peux pas avoir ouvert en même temps un dossier du PC et un dossier d'un périphérique comme un disque dur externe et que je ne peux plus comparer les fichiers ente ces deux unités comme je le faisais avant pour sauvegarder en faisant glisser mes dossiers d'un poste à l'autre. qui a la solution ??
0
précision: je suis sous windows 8
0
merci pour l'information
0
macguy01
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
12
29 juil. 2012 à 10:34
le problème c'est que je trouve pas "ordinateur" il n'y a que la corbeille sur le bureau et pas de menu demarrer je peux seulement faire un raccourcis
4
clubat
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
7
29 juil. 2012 à 10:35
ah ca ben franchement je te le dis sur sa seven est mieux
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ca y est je viens de trouver...clic droit sur PC puis option ouvrir dans une nouvelle fenêtre...là dans une fenêtre on peut ouvrir les dossiers du PC et dans l'autre les dossiers de l'unité externe...et donc les avoir côte à côte..
2
clubat
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
7
29 juil. 2012 à 10:31
tu fais click droit sur ordinateur et tu fais afficher sur le bureau .
1
inarticulomortis
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
1
21 juin 2013 à 16:18
seven est juste pas grand chose par rapport a 8 car il faut etre patient, et calme! au fait c'est vieux ce message en fait!coupe l'appel ou dis résolut et donne ta résolution.A bon entendeur
1