PS vita [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
-
 swagydu7011 -
Bonjour,
Je viens de recevoir ma Ps Vita, pour le premier démarrage j'ai régler la date, l'heure... et j'ai mis "oui" à la question si j'avais un compte Playstation Network, puis j'ai choisi mon point d'accès, entrer le code et la il y a eu un chargement "Merci de patientez...", au bout de 15 minutes j'ai voulu débrancher ma box puisque le chargement n'était toujours pas fini mais il à continuer et ce n'est toujours pas fini, les bouton de volume ne fonctionnent plus, je ne peut pas appuyer sur le bouton Playstation et le bouton Power fonctionne mais après impossible d'appuyer sur annuler ni éteindre...

Quelqu'un a une solution à mon problème?

5 réponses

autant pr moi, mais bon ca servira pour d'autres utilisateurs mon conseil precedent !

si c'est donc la liaison reseau qui dysfonctionne sur la psvita a l'install, et que là tu n'as a priori plus rien qui fonctionne, regarde sur la notice si tu n'as pas de manip pour sortir du menu d'install mais sans l'eteindre.

je te dirai bien d'éteindre et rallumer et tenter de recommencer mais tu risque de planter completement l'initialisation.

donc si tu n'as rien pour revenir en arriere sans arreter tout, retourne au magasin et evite de la laisser se decharger sinon ca sera sans doute fatal.

P.S. : pour ta console, avais tu activé avant sur la box le wifi pour l'internet ? peut etre que ca bloque car il n'y a pas de wifi activé sur la box
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
11
Merci de ta réponses je vais aller sur le support playstation car je n'est pas envie d'entendre cette musique avec le son a fond toute la nuit...
-Edit : après avoir cherche sur le site de Sony, j'ai trouver qu'il fallait faire "non" pour les questions concernant Playstation Network car il n'est pas possible de se connecter depuis l'initiation, je suis donc rester appuyé sur le bouton power 20-30 secondes et la console c'est finalement éteinte. En espérant que ca puisse aider d'autres personnes.
il ne faut jamais retirer une alimentation ou eteindre et/ou redemarrer pendant l'initialisation ou l'installation de quelque chose sur quelconque produit.

généralement c'est tres rapide, moins de 5 minutes, mais parfois, ca peut demander bien plus de temps. pour information, sur un disque dur externe, j'ai un jour mis le firmware a jour, la mise a jour a mis pres de 5h pour se terminer. heureusement, je n'ai rien touché, meme si je n'ai pas pu l'utiliser entre temps. j'allais pas tarder a mailer le constructeur quand c'était enfin terminé. donc parfois faut attendre. c'est clairement écris sur les manuel et souvent sur l'affichage quand on fait une MAJ

là, retourne peut etre chez le commercant qui te l'a vendu mais ne lui dis pas que tu as retiré l'alimentation pendant, il te dira sinon de te debrouiller, a tes frais car mauvaise utilisation.
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
11
je n'est pas retirer l'alimentation, j'ai retirer celle de ma box internet, et cela fait 1h30 et toujours rien et je n'est toujours pas brancher ma Ps Vita

il faut la reformater et apres si sa marche pas tu dois la renvoyer au magasin

Me suis tromper c swagydu7011