Le quota disponible est ..

[Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
-
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
-
Bonjour,

Alors voilà lorsque mon pc reste en marche pendants environ 1h tous s'effondre . J'ai déjà désactiver le quota , défragmenter ... Mais rien n'y fait si quelqu'un serait me répondre et surtout m'aider je lui saurais reconnaissables ! Merci d'avance

7 réponses


que veut tu dire par tous s'effondre? écran bleu, logiciel qui se ferme ou qui s'ouvre, redémarrage intenpestifs?
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

Genre quand je suis sur mozilla bein il se ferme automatiquement et je suis obligé de redémarrer mon pc
Profil bloqué
au lieu de démarrer ton pc fait Ctrl + Alt + Suppr va dans processus et fait clique droit aréte le processus sur toutes les lignes ou il y a firefox ou moxilla et pour le reste je ne connais pas de solution je suis désolé pour toi j'espère que cela aura été utile pour toi
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

Merci tout de même j'essayerais et je te dirais si c'est bon ou pas encore :)
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

Sa n'a pas marcher :(
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

J'allais oublié lorsque tous "s'effondre " il y a se message qui s'ouvre " Le quota disponible est insuffisant pour traiter cette commande "

sa change tous dit nous combien il te reste de place sur ton disque dur
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

Il me reste 21,5 Go
as tu plusieurs dique dur ?
quand tu fait clique droit propriété puis quota (sur l'icone du disque) tu as quoi? sur l'icone
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

Non un seul (C:) , j'ai un feu rouge
Messages postés
253
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
27
Bonjour !
Peut être est-ce dû à ton CPU qui chauffe trop, si cela arrive au bout d'un certain temps mais jamais au début.
Pour voir la température de ton processeur, tu peux télécharger un petit logiciel, AIDA, qui peut te donner l'information. Et poste nous la température pour qu'on voit si ça peut venir de là.
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

Moi rien ne s'affiche :/
Messages postés
253
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
27
Comment ça ?!
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

http://img4.hostingpics.net/pics/736757Sanstitre1.png
Messages postés
253
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
27
Ah... :o
Si tu viens de l'installer, il se peut que tu doive redémarrer l'ordinateur
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

J'ai redémarré et toujours rien :/