Problème pc neuf crash dump [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
-
Bonjour, Voilà c'est la première fois que je viens sur un forum pour un problème informatique.
Je vous explique la situation je viens d'acheté un pc de marque médion
des son utilisation quelques heures après l'avoir mis en route il as commencé a s'éteindre aléatoirement j'ai fait toute les mise a jour windows etc remis aux paramètre d'usine rien ne fonctionne alors j'ai installé Whocrashed et vois ce qu'il me dit j'espère avoir des réponse positive et merci de m'accordé de votre temps

System Information (local)
--------------------------------------------------------------------------------

computer name: NONO-PC
windows version: Windows 7 Service Pack 1, 6.1, build: 7601
windows dir: C:\Windows
CPU: GenuineIntel Intel(R) Celeron(R) CPU G530 @ 2.40GHz Intel586, level: 6
2 logical processors, active mask: 3
RAM: 4130594816 total
VM: 2147352576, free: 1937776640



--------------------------------------------------------------------------------
Crash Dump Analysis
--------------------------------------------------------------------------------

Crash dump directory: C:\Windows\Minidump

Crash dumps are enabled on your computer.


On Wed 06/06/2012 02:32:47 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\memory.dmp
This was probably caused by the following module: acpi.sys (ACPI+0x2805D)
Bugcheck code: 0x50 (0xFFFFFFFFFFFFFF8D, 0x1, 0xFFFFF88000F7005D, 0x0)
Error: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
file path: C:\Windows\system32\drivers\acpi.sys
product: Système d'exploitation Microsoft® Windows®
company: Microsoft Corporation
description: Pilote ACPI pour NT
Bug check description: This indicates that invalid system memory has been referenced.
This appears to be a typical software driver bug and is not likely to be caused by a hardware problem.
The crash took place in a standard Microsoft module. Your system configuration may be incorrect. Possibly this problem is caused by another driver on your system which cannot be identified at this time.


On Wed 06/06/2012 02:30:01 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\Minidump\060612-13696-01.dmp
This was probably caused by the following module: ntoskrnl.exe (nt+0x7F1C0)
Bugcheck code: 0x34 (0x50853, 0xFFFFF880033B0738, 0xFFFFF880033AFF90, 0xFFFFF8000383BD78)
Error: CACHE_MANAGER
file path: C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: NT Kernel & System
Bug check description: This indicates that a problem occurred in the file system's cache manager.
This might be a case of memory corruption. More often memory corruption happens because of software errors in buggy drivers, not because of faulty RAM modules.
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver which cannot be identified at this time

Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
5
Salut Linx merci, donc pour répondre a ta question j'ai remis le pc a 0 avec f11 comme si il était neuf.. pour ce qui est des pilotes j'ai mis a jour le chipset et toutes les maj Windows sont effectué
ce crash arrive lorsque au bout d'un moment j'ai un jeu de lancer..
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
19
Oh oui! Une demande d'aide polie, claire, et avec un beau crash dump en plus!
Mais à ce tarif là bien-sur que j'aide (enfin je vais aller jouer au loto après, on sait jamais^^)

Bon, ton crash dump explique clairement que le problème vient très probablement d'un programme au fonctionnement erratique ou d'un pilote inadapté.

Ceci étant dit, par "remis aux paramètres d'usine" entends tu "formaté et tout réinstallé" ou juste "remis les réglages du premier lancement" ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 343
Bonjour
Le problème est certainement dans la configuration matérielle de ton Médion.
Trop faible pour les jeux.
Proc, carte graphique, fréquence RAM. etc.
Médion n'est pas une bonne marque ( et bon marché > grande surfaces)
Garantie. Retour au SAV.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
19
justement, j'aurai pensé ça si il n'y avait eu que l'érreur 50, mais la 34 suggère un problème de paramétrage ou de lecture des paramètres du kernel.

De plus, tu serais surpris de voir sur quoi on peut faire tourner wow, un PIII, 1go de ram et une 7300LE suffisent à le faire tourner sans bug (avec du pur ramage, mais sans bug).
De plus wow ne peut pas déclencher de BSOD, une de ses protections fait qu'il est sensé planter avant.

au sujet de ta signature, quelle connaissance pense tu être la plus importante, la connaissance apprise, ou la connaissance trouvée par la recherche personnelle?
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
19
Quel genre de jeu, du genre consommateur de mémoire? Parce que j'ai deux trois idées, mais sans vraiment savoir quel prog est lancé je ne peux pas en dire plus.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
5
Alors c'est le mal :x) "Wow"(world of warcraft) et tout est en basse résolution pas de Skype lancé etc
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
19
meuh non, wow c'est pas le mal... sinon j'y passerai pas mes journées... (Elnala @ confrérie du thorium )
par contre, wow bouffe pas mal de mémoire, ce qui peut expliquer certains problèmes.

fais win+R et tapes Chkdsk /f /r dans la commande à exécuter, ensuite quand la fenêtre s'affiche tu écris un joli O, fais enter, et redémarres la machine. on vera après ce que ça aura donné.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 343
Si c'est pour le troll ce n'est pas ici qu'il faut le faire et si un tout nouveau pc a des problèmes ! on le retourne au SAV.
Le chipotages font perdre la garantie.
Remettre un pc état usine, tu ne doit pas savoir ce que cela veut dire.;o))
Connaissance apprise et recherche personnelle:o))
@+
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
19
D'un je troll pas (si tu veux me voir troller trouves moi un mac user et je te ferai une démonstration)
De deux un bon vieux scandisk n'a jamais fait perdre de garantie, et remettre aux réglages d'usine ne sert à rien si ceux ci sont corrompus, d'où le scandisk
Et de trois prendre en compte les acquisitions d'autrui tout autant que les acquisitions personnelles est un excellent moyen d'éviter de mourir con...

Et pour ce qui est du lancement de wow sur une machine pourrie c'est vrai, et pas vraiment surprenant, le moteur de jeu d'origine à 8ans, et les développeurs de blizzard on toujours tout fait pour pas perdre leurs client en les forçant à upgrade leur config.

tien, et pour ce qui est de me voir troll, ça se passe ici
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
5
Me re voila donc j'ai fait ce que tu m'as demandé maintenant que dois-je faire
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
19
le problème se reproduit? ou pas?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
5
Re donc, plus de crash dump mais j'ai eu 2 freeze donc écran figé obligé de reboot mais ça arrive vraiment quand je suis IG donc ca dois venir du jeu au passage moi 'Rskoløl@chants eternels horde) :)
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
19
Rah, j'aide un H2!!!! Pouah!!!! Je suis souillé...
Pour ce qui est du freeze ingame, je te conseille plutôt d'aller voir sur le forum de wow, du coté de l'assistance clientèle, ils seront plus à même de t'aider je pense. Cependant, je jettes aussi un coups d'oeil de mon coté sur les fofos US et si je trouve une solution, je te MP via l'outil dédié de CCM

Ceci dit, je te conseilles de basculer le sujet en résolu, étant donné que le bug originel est réglé ça permettra aux gens victimes de ce même bug de pouvoir le trouver plus facilement et de pouvoir appliquer ce fix.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
5
Mersi beaucoup :)