Comment créer un serveur minecraft chez OVH [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2014
-
 Js's -
Salut, je joue sur un serveur minecraft, je me suis renseigné sur leur hébergeur et ils m'ont dit qu'ils utilisés OVH.
J'ai vu que les prix n'étaient pas cher du tout. J'attends de savoir comment créer un serveur dessus avant d'acheter.

Aidez moi SVP.

6 réponses

Messages postés
9016
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
2 279
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2014
41
Ce qu'ils appellent la mémoir dédier sur les vps c'est la mémoire ram?
Messages postés
2823
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
736
Oui .
Car un l'ordinateur est partagé entre plusieurs utilisateur .
Le vps est une partie à vous sur l'ordinateur.
Vous vous partagez donc la ram .
La mémoire dédier est donc la ram qui vous est attrivuez .
Messages postés
9016
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
2 279
http://www.plumo.net/creer-un-serveur-minecraft.php
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2014
41
Oui ça parle d'OVH mais en n'aucun cas comment faire serveur dessus, sa explique plus pour Nitroserv qui est un hébergeur cher à mon goût
Messages postés
2823
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
736
Bonjour,
gheberg est un peu moins chère mais la livraison de leur produit ce n'est pas trop ça .

Pour créer un serveur privé sur minecraft il faut donc un vps .

Un vps est un ordinateur qui tourne pour vous (et d'autres personnes) .

Il suffit de se connecter sur le vps ensuite cela sera comme sur votre ordinateur.

Il suffira de créer le serveur minecraft comme sur votre ordinateur .
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2014
41
Et d'après vous combient faut-il de ram par joueur pour un serveur (minecraft) ?
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2016
5
Un joueur prend environ 200 MO.
Pour info j'ai un serveur 2 Go de ram et je fait tourner environ 15-20 personnes ( le serveur est entierement modé : plotshop, worldguard, multiverse ... )
Meme si le sujet a 1 an ça va servir a d'autres ;)
Effectivement, ça va servir merci de l'info ;)
Et pourquoi pas deux ans après? merci :p
et meme plus ;) merci !
Est meme plus mdr