Passer avec la freebox a la fibre orange

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
-
Bonjour, mon immeuble est raccordé a la fibre orange depuis trois mois,je suis client freebox,je n'ai pas encore recu la nouvelle v6,et je n'ai que des problemes,marre de passer mon temps avec l'assistance tec,qui ne se deplace pas et qui me balade ceux qui sont passés a la fibre chez moi sont tres satisfaits :comment proceder avec free pour passer a la fibre et surtout combien ca coute ?merci d'avance a tous



3 réponses

Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 854
Bonjour.

Un sujet qui devrait vous intéresser et répondre à vos questions :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-16391841-freebox-fibre-optique#top
merci mais cela ne m'aide pas beaucoup,je veux rester chez free,et profiter de la fibre orange ce qui est apparement possible
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 854
J'avais bien compris.

Peu importe qui a posé la fibre.

Donc le lien est OK.

Tout sur la fibre Free : http://ftth.free.fr/index.html
Messages postés
100838
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
12 929
Salut,
commence par demander si ton immeuble est éligible fibre chez free.
Si oui,
c'est qu'ils ont déjà commencé leur cuisine avec Orange.
Si ils n'ont pas commencé, oublie la fibre chez free pour l'instant, car même si ils ont un NRO dans le coin et des tuyaux oranges dans l'immeuble, ce sera long pour être raccordé, même avec des accords de mutualisation.
As tu testé l'éligibilité?
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 854
"c'est qu'ils ont déjà commencé leur cuisine avec Orange."
Si c'est comme avec la téléphonie mobile, cela ne va pas être triste.
Bien entendu, je plaisante.
Messages postés
100838
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
12 929
non, c'est pire encore dans la fibre, pas plus de transparence.
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 854
Bon.
Alors je ne plaisanterai plus sur ce sujet.
Faut dire la vérité.
;-)