Quel boitier pour cette config ?

Fermé
Utilisateur anonyme - 31 mars 2012 à 10:08
 Utilisateur anonyme - 9 avril 2012 à 18:47
Bonjour, j'ai pas encore choisit de boitier mais voila ma config:
https://secure.topachat.com/cart/
Que me conseillerez vous ?
merci d'avance



10 réponses

babilone5
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
58
31 mars 2012 à 10:12
bonjour,
ton panier est vide,
il te faut l'enregistrer puis cliquer sur la sauvegarde enregistré et là tu donne le lien.
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 10:15
ok je le met
0
Salut

Le disque-dur tu peux le changer, c'est un modèle 2.5" pour portable, dans un fixe on met des 3.5"...
Le ventirad c'est inutile, il y en a un fourni avec le processeur et celui que tu as pris n'est pas meilleur.

Et comme boitier, tu peux prendre +/- n'importe quoi du moment qu'il te plait esthétiquement, évite les boitiers "alimentation comprise" à 30€...
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 10:27
Ok je vais changer par du 3,5 pouce et je vais garder le ventirad processeur merci
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 10:46
Oui voilà, c'est mieux mais je te conseillerais quand même un HDD de marque... Samsung, Western Digital ou Seagate.
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 10:52
ok
0
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
793
31 mars 2012 à 10:56
salut a tous


c est pour quelle utilisation la configuration , internet bureautique ?




francky


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 11:02
Les deux et nostal aussi
0
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
793
31 mars 2012 à 11:08
c est sa le jeux ..lol ?

http://www.google.fr/...


francky



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 11:15
oui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
793
31 mars 2012 à 11:26
a oui , donc , la config suffit pour ce jeux , du moins la carte graphique
je connaissais pas ce jeux , je croyait ,que c était un gros jeux style BF3 ...mdr



francky



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 11:35
Ok lol
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 11:35
Sinon pour le boitier?
0
maximus40
Messages postés
861
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2021
7
31 mars 2012 à 11:38
un boitier de base suffit^^

et aussi le ventirad te sére stritement a rien je pense celui fourni avec le proc suffit largement
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 11:47
Ha oui j'avais pas vu que t'avais répondu dsl même si je prend un boitier advance ?
0
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
793
31 mars 2012 à 11:50
Xclemdu76X - 31 mars 2012 à 11:35
Sinon pour le boitier?


bas oui comme Scarface et maximos40 le dit un boitier a 30 balle suffit , mais une alimentation potable certifier 80+ quand mème .



francky


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 11:51
Salut Francky ;-)

mais une alimentation potable certifier 80+ quand mème <= visiblement il a choisi une GX 450W donc ça va ^^
0
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
793
31 mars 2012 à 11:55
a oui je viens de m apercevoir ..lol

salut mon copain ;-)
0
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
793
Modifié par franckyelodie le 31/03/2012 à 12:18
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10054994.html


celui la aussi ..lol mais 2 usb 3.0 et 2 usb 2.0 ,donc faudrat pour prfité du usb3 acheté une carte controleur , mais si ta pas l utilité de l usb3 reste sur celui que tu a choisi .
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 12:59
ok
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 13:47
J'ai été voir au grenier et j'ai trouver ce vieux boitier la voici la reference:
heden b9350ca il le vende toujour . vaut t'il le coup pour depannage en attendant d'en acheter un autre? j'ai peur de le mettre si il chauffe trop .
J'ai aussi trouver au autre boitier mais j'ais pas la reference il est blanc mais pas de marque .
j'ais trouver une photo du blanc sur le net: http://imageshack.com/f/5lboitier01fe7j
il est tres moche
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 13:49
j'ai peur de le mettre si il chauffe trop <= lol C'est très loin d'être une configuration "gamer"... Ca va pas chauffer ^^
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 14:48
Ok
0
orschwihrer
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
345
Modifié par orschwihrer le 31/03/2012 à 14:04
Bonjour,

Avez vous déjà acheté votre config?
Si ce n'est pas le cas, je vous conseillerais de partir sur un G620 sur une carte mère en H61.
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 14:49
Nan j'ais pas encore acheter j'attendais les avis des boitier
0
orschwihrer
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
345
31 mars 2012 à 16:43
N'achetez pas ces pièces (elles sont trop vieilles), vous pourriez acheter plus performant (et récent) pour le même prix!!!
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 16:46
Ok
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 17:35
Laquelle pouriz vous me donnez les nom des piece car je suis vraiment paumé ?
0
orschwihrer
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
345
31 mars 2012 à 17:46
Voilà ce que je ferais pour un prix assez proche: https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 15:05
Une dernière question:
Est ce que une corsair cx 430 ne suffirait pas a la place d'une gx 430?
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 19:25
Si bien sûr, même avec 350W c'est plus que suffisant, du moment que c'est une alimentation de marque et pas une Advance ou Heden à 20€...
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 19:59
Ok merci
0
Utilisateur anonyme
4 avril 2012 à 17:08
0