VBA Range(cells(...).value=Range(cells(...).v

Résolu/Fermé
Mrfrize
Messages postés
185
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2018
- 2 févr. 2012 à 11:16
 Larry - 22 juil. 2015 à 21:44
Bonjour a tous,

Voila j'ai un probleme tout a fait similaire,

Lorsque j'écris :
NewSite.Cells(3, 3).Value = Data.Sheets("Summary Contacts").Cells(i, 5).Value

ma macro fonctionne mais lorsque j'écris:
NewSite.Range(Cells(7, 3), Cells(7, 7)).Value = Data.Sheets("Summary Contacts").Range(Cells(i, 10), Cells(i, 14)).Value

Elle ne fonctionne pas je ne comprends pas pourquoi?
Quelqu'un aurai une idée?

Mon message d'erreur est:

Run-time error '1004':
Application-defined or object-defined error

Merci d'avance


8 réponses

michel_m
Messages postés
16570
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2022
3 280
2 févr. 2012 à 11:35
Bonjour
NewSite.Range(Cells(7, 3), Cells(7, 7)) = Data.Sheets("Summary Contacts").Range(Cells(i, 10), Cells(i, 14)).Value 

ou
NewSite.Range("C3").resize(1,4)= Data.Sheets("Summary Contacts").Range(Cells(i, 10), Cells(i, 14)).Value 
2
Mrfrize
Messages postés
185
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2018
6
2 févr. 2012 à 11:41
Désoler, mais aucune des tes méthodes ne marche.
0
michel_m
Messages postés
16570
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2022
3 280
2 févr. 2012 à 11:53
j'avais testé sur une maquette et ca marchait, sinon, je ne me serais pas permis de te proposer une solution
0
pilas31
Messages postés
1823
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2020
630
2 févr. 2012 à 11:56
Bonjour tout le monde,

C'est effectivement trés curieux . J'ai remarqué que cela fonctionne si on exécute la macro en étant positioné dans la feuille "Summary Contacts". Comme dit Lermite222 mystère !
0
lermite222
Messages postés
8702
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 193
2 févr. 2012 à 12:00
Bonjour Michel,
OK, chez moi ça fonctionne aussi.
A+
0
Mrfrize
Messages postés
185
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2018
6
2 févr. 2012 à 12:14
Chez moi ca ne marche toujours pas ca me mets la meme erreur. la seul chose qui marche c'est:
NewSite.Range("C7:G7").Value = Data.Sheets("Summary Contacts").Range("J" & i & ":" & "N" & i).Value

Mais j'aimerai bien savoir pourquoi les autres solutions ne marche pas chez moi.
0