EMS
Bonjour,
J'ai effectuer une commande sur le site : http://www.myairjordans2012.com/ il y a de sa maintenant 12 jour , et ma commande est toujours en attente , ece normal ? sur le site il mon donner un numero de commande mais quand j'essaie de suivre ma commande , on me dit que le numero de ma commande est faux , ece que je me suis fait arnaqué ?
Merci pour vos reponses .
J'ai effectuer une commande sur le site : http://www.myairjordans2012.com/ il y a de sa maintenant 12 jour , et ma commande est toujours en attente , ece normal ? sur le site il mon donner un numero de commande mais quand j'essaie de suivre ma commande , on me dit que le numero de ma commande est faux , ece que je me suis fait arnaqué ?
Merci pour vos reponses .
1 réponse
-
ContributeurCe site http://www.myairjordans2012.com/ m'a l'air très douteux, et sans rentrer dans les détails, il comporte plusieurs caractéristiques de sites d'arnaques.
-
-
-
Modérateur@bjourSais pas... Mon FF, outre l'addon WOT, me déconseille fortement l'entrée sur le site. De plus, un petit utilitaire de surveillance des flux web me signale que le dit site veut faire des choses à mon ordi (le cochon !).
-